秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

猫咪绝育后流泪不止,主人安慰一句,哭的更绝望了!

随着宠物的数量越来越多,是否绝育的问题成为了宠主的心病。可是为了避免它们过度繁殖,又为了它们健康着想,大多数宠主还是会狠心带着宠物去绝育的。

15285265714019c4a71bf04

对于宠物自身而言,它们是肯定不愿意去绝育的,不光身上得挨刀子,最重要的是此生再也不能拥有“稳稳的幸福了”(害羞捂脸)!

但凡给宠物绝育的宠主一定有过这样的经历,宠物绝育后,要么郁郁寡欢,要么耍脾气。尤其是我们高冷的猫大人,主人不好好哄哄,那绝对是要和你“冷战”的,想要摸它亲它就再也没那么容易了。

1528526571542112db828d4

可这位铲屎官家的猫却有别于其他的猫,一般的猫和主人生气,都是生闷气,直接不理人的那种,可这只猫却很会“撒娇”呢!

美女铲屎官家养了一只公猫,眼看着它到了发情的年纪了,到处“遗尿”,就带它去绝了育!知道自己被动了刀子,从此再也没有那俩物了,猫咪那叫一个伤心啊!一路上就默默不语,眼含泪水!

1528526571434d8f6b41ed4

铲屎官看猫咪如此伤心,便抱起来想要安慰两句。可让她没想到的是,这一哄,反而更加不可收拾了。只见猫咪顿时泪流不止,憋着嘴呜呜呜地哭了起来……

猫:主人你怎么可以这样对我,让我失去追求爱情的权利……呜呜呜

铲屎官:额额额……

15285265715321cfcd83cca

猫:看着我的眼睛,你说!从此以后我怎么再给隔壁的小花稳稳的幸福?

铲屎官(不敢直视猫咪,打岔):来,我给你看看你哭的样子,真的不帅了耶!

1528526571470eb9b0b0e17

铲屎官:呐,拧巴着脸,多丑啊!

猫:再帅的颜,已无用武之地,我还在乎它干嘛?!

1528526571462492b35109b

这委屈的表情,真的是让人同情……哈哈!好吧,兽医小明不厚道地笑了!

关于宠物绝育,兽医小明需要提醒各位铲屎官:宠物术后开始站立的时候及时为他们提供水,在手术后6-8小时后提供食物,食物量是平时的一半;给他们一些时间休息和睡觉,给予比平时更多的关心;注意如果2天以上未吃食物,要去宠物医院看看了。

图片来源于网络,如有雷同纯属巧合,有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。

把美女老公也做掉垫掉

我就不忍心给我家猫咪做绝育~

这个有点残忍

给动物绝育本来就是一件很残忍的事情,你为什么不会自己呐

我家猫绝育当天晚上,满眼泪水的对着我狂叫,真让人内疚!

这小表情

喵星人也不容易[捂脸]

对猫绝育 对猫健康有好处的,