秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期待我的另一半快点到来,寻找缘分

其实我也不知道怎么说,就是在论坛想试试,简单点说就是岁数大了想有个家了,也是父母整天催,什么七大姑八大姨呢搞得我也是很尴尬呀。我觉得跟我相同境遇的人有很多吧,应该每天都承受着跟我差不多的情况吧。

所以呢,一想到这,我就不着急了,因为有很多人陪着我一起单身呢, 可是我真的是希望遇到真正合得来性格脾气,就像是缘分注定的一样 彼此心里想的对象都可以知道,我也坚信我的另一半也在寻找着我的!!

我的要求呢挺简单的,我不物质,我也有稳定工作,所以找个对象吧,也不能物质;长相呢,一般人就行;工作呢,希望稳定点,别三天打鱼两天晒网的

对于家庭呢,和睦就好,房子车子呢,有的话自然是好的,没有呢,也不是不能接受毕竟年轻么,咱一起努力也行,只要是有上进心是吧,这些问题都不是问题。至于人品呢,那肯定必须好啊, 我本人的人品就是大大的优秀,哈哈...

不知不觉说的有点多,好吧不说了,感觉我还行的适合你的性格的,符合我的要求的,那你就加下我扣142 0131 882可以细谈,微信手机什么的呢,我觉得我们熟悉了之后在给更合适,在网上直接发呢,就有点不大好~也许是我想多了额...反正先这样吧,合适的加我哈~

连续签到: 1 天

此帖仅作者可见

连续签到: 1 天

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见