秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宜盐兰发

九龙山下饺飘香

郧水遥 发表于 2018-6-19 17:07
  发哥不厚道啊!有这么好吃的内容都不喊一下。我总觉得:你喊了我们去不去是时间问题,喊不喊就是你的态 ...

郧版冤屈我呀,想喊怕你百忙中不给面子,这样的话我的脸越来越贴到地面上了。

连续签到: 1 天

橄榄树--- 发表于 2018-6-19 15:42
这两天在节食瘦身,看到兰发大哥发的帖子,诱人的饺子,真心想吃。群友间齐乐融融的氛围,真心想加入。{:1_ ...

树版对自己要求太高了哦。你看着挺苗条的,一点都不胖啊。我这么胖的人都没有好好减过肥,看来要向你学习的。其实休闲游也挺好的,建议户外版面在评奖过程中也稍微多关注下精彩的休闲游活动。上次听飞虹说她当时是因为这儿所关注的大多是极限徒步活动,她感觉自己不合拍,才又选择回东风论坛的。话说的太直,希望树版不要介意哦。

谢谢雨季赏看,个人觉得到那个论坛版块都不重要,户外玩的开心就好,简单才是硬道理。  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:51

评分

草色遥看 + 2 很给力!

看着都馋,没去都闻到了饺子的香味儿了

俺实在人,没骗俺吧?嫩远都闻到饺子香了?  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:56

开心户外的饺子一飘香,户外人的脚步就会寻味尔来了。

走过雨季 发表于 2018-6-20 05:54
树版对自己要求太高了哦。你看着挺苗条的,一点都不胖啊。我这么胖的人都没有好好减过肥,看来要向你学 ...

谢谢雨季赏看,个人觉得到那个论坛版块都不重要,户外玩的开心就好,简单才是硬道理。

柠檬草的叶子 发表于 2018-6-19 17:44
很多户外群因为老龄化、伤痛化,现在都变样了。

保持一颗平常心、年轻心、恒心,户外精彩无限。

樱花ジ漫舞ジ 发表于 2018-6-20 09:28
看着都馋,没去都闻到了饺子的香味儿了

俺实在人,没骗俺吧?嫩远都闻到饺子香了?

还真不知道是九龙山,只知道是刘家沟,学习了,感谢群主组织的活动,开心!

八年了,开心户外还能有这样的凝聚力,必须必须为群主和群友点99个赞.期待有机会能BIA吃喝呀

守林人 发表于 2018-6-20 09:38
开心户外的饺子一飘香,户外人的脚步就会寻味尔来了。

户外的几年走来,是心灵净化的几年、是学习的几年、是收获的几年,最大的收获是结识了许许多多像守林人大哥这样正直、善良、正能量满满的户外人。