秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

望严厉惩治一些公交车加塞、插队的行为!

早上驾车经过东岳路红路灯路口,一辆公交车从右往左强行加塞,一把将车头抵在我的车头前面,险些与我所驾车辆发生刮擦,换了别人,可能也就让了,但我当时决定坚决不“惯”这个野蛮的公交车司机,加大油门往前冲,把这个公交司机也吓了一跳,看见我不好“惹”,只好乖乖退了回去。。。。
             想起每次经过五堰人民路往柳林路右拐时,经常遭到公交车的欺负,任何时候,你必须让他,而他们是从来不会让你的,想起这些屈辱的经历,我就暴跳如雷,气的只流眼泪!
              最后呼吁交警部门搞一次专项治理,严惩这些喜欢加塞、插队不守规矩的公交车司机!

黑黑黑的眼 发表于 2018-6-20 10:26
小车最多5个人,公交一车多少人?

偶尔搞一次可以理解,任何时候都这样肆无忌惮的加塞插队,好像别人都怕他,必须让着他们似的,这就不好了吧!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

偶尔搞一次可以理解,任何时候都这样肆无忌惮的加塞插队,好像别人都怕他,必须让着他们似的,这就不好了吧!  详情 回复 发表于 2018-6-20 10:32

公交车出租车根本不怕撞,肆无忌惮的,很龌龊

不它给机会它能加塞吗?

一般情况不要太过份,我都会让让,有一次公交插对还打招呼

别人公交车是从军分区下完人要往东岳路走,必须要变道,司机和你无冤无仇,为何要加塞,那是不变道就没有办法过去,不然就等到高峰期过去再变道,换作你坐在公交车上,你等得起吗?

连续签到: 1 天

黑黑黑的眼 发表于 2018-6-20 10:26

安全第一.
公交车横过来,整条路都不通了,也极易引发碰撞.

那些在论坛里骂出租车公交车的我看你就是个畜牲,,说别人加塞首先那得看地面是实线还是虚线,如果虚线你凭什么不允许别人变道?那不叫加塞,另外看你发帖子总是直接指名公交车,还有人指出租车正确的应该说要严惩所有加塞的机动车而不是某一类车,说这话的人我看你心里残疾吧,每天生活的一定生不如死

连续签到: 2 天

又见晶晶的檄文!!!