秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草色遥看

时光底片(精彩回复集锦)

连续签到: 1 天

掌心的痣

积分492

本主题帖是我今年四月四日发在本版块的:《愚人节足迹之赏樱花随拍》。我和痣版之间的互动。因体力有限,加上工作性质等原因,极少参加户外登山活动。写的游记都是休闲游和十堰晚报发起的活动介绍。一直以来各位版主大咖都很关注我在这里的文字,在这里我对您们表示衷心的感谢,感激与感动!眼睛望着眼睛,心灵对着心灵。彼此遥祝幸福,处处皆是纯情。期待能和您们成为现实生活中的朋友!

真的永远在线 发表于 2018-4-8 20:32
哈哈,你的文友还有蔡峥嵘老师啊,太巧了!

在大九湖》-蔡峥嵘

适合走走
闻一闻高原湿地上
青草的味道

适合坐在黄昏
湖边或草甸上
看牛羊散落在夕光下
它们无忧无虑
身上的铃铛发出清脆的响声

适合谈一场恋爱
和爱人手牵手
从一号湖转到九号湖
做一个幸福的人

仿佛广阔的草甸是你的
青山是你的
亮闪闪的星子是你的
银子样的月亮是你的
整个大九湖的云朵儿和水草都是你的

在大九湖
适合把帐篷搭在大树坝
寂静的夜,听野兽在原始森林里嚎叫
而露珠顺着梦滴滴答答
以雨水的姿态
倾泻

在大九湖
适合忘记尘世
忘记自己

这是永远在线2017年为边走边看成立一周年之际,用曹峥嵘老师的诗配图发表的祝贺帖。可惜的是一支只闻其声不见其人,走过雨季发了老师真容,可惜眼拙,还没认出来是哪一位

点评 走过雨季
痣版好。图中这个穿着白色长裙的美女就是蔡峥嵘,网名蓉儿。我和她同龄,今年本命年。她是本土很出名的诗人,曾经上过中央电视台。她诗词飘逸灵动,多情易懂,我也很喜欢读。她的  详情 回复 [color=#999999 !important]发

评分

草色遥看 + 2 很给力!

http://bbs.10yan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4022887&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1(原帖网址)

走过雨季 发表于 2018-6-20 15:47
害怕您觉得不合规范呢,这样说我就放心啦。问好!远握!

美女客气了!看到你的签名是:“在网络里自由穿行,我重视的是写作的过程和回帖的快乐”。

时间过得真快,转眼间,边走边看已开版两年又三个月了,太多精彩的镜头值得回忆和珍藏!

有心的版主把两年来版块中的精采回帖聚于帖中,可见版主们对版块都是十分尽心的。

时间飞逝,我们亲历了【边走边看】开版后的成长,大比例和高质量的游记已经成了论坛主旋律,分享心情和记录感受在这里成为一种习惯。这是几位版主和热心友友们共同努力的见证。期待论坛持续增加地区影响力,成为鄂西北户外板块的楷模!

看了几次,还没看出个门道来

草色遥看 发表于 2018-6-20 14:10
匆匆两年,边走边看百花齐放,像个大花园,让人目不暇接。
版主就像辛勤的园丁,写手像勤劳的小蜜蜂。
有 ...

向辛勤的园丁和勤劳的小蜜蜂们致敬!是你们带给大家无尽的快乐和美好的享受。

回望不相忘。