秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三省交界一地鸡巴!

三省交界一地鸡巴!
贾斯炜

此次两竹①、陕西、四川为期一周的采风,正事儿没有搞到,却收获了一连串的鸡巴。
这三省交界的地方,所有宾馆房间编号无一例外地用8××8,第一个8和最后一个8都是虚数,所有宾馆的所有房间都用它开头和结尾。为了表示吉祥,第四个8那里的包括服务人员在内的所有人士是一定要说出口儿的。
这天晚到竹山的一家宾馆,晚上十一点多一青年文友来访来,到了宾馆楼下忘记了我的房号,随电话询我:“贾老师,您咬鸡巴?”
我一时没有反映过来,顿了一下突然明白了,遂调侃答道:“要流吧!不是咬鸡巴。”,即8168号,也就是房间。
这文友还是年青反应地快:“贾老师,不是那个意思……”
与文友一见面,二人都忍不住,心照不宣地笑了。
第三天转到竹溪,路上同行人员电话确认宾馆房间号,用的手机免提:“请问贾斯炜昨天定的房间确定下来没有?”
宾馆接话员道:“请稍等!我来核实一下。”接着电话那头传来“张经理,张经理,贾先生昨天定的房间是捂鸡巴!”
只听到话筒一边一男子答道:“我来查一下。”过了一会,“是不是叫贾斯炜?”
那头儿接话员道:“是的。”
“不是捂鸡巴,是258……”
后经我们核实,我的房间是8258。
来到陕西那家宾馆,我出示身份证后道:“网上定的,帮我看看房间号!”
吧台帅哥接过身份证看看后,道:“贾先生,您好像是死鸡巴吧!我来看看再说……”
我摸摸鼻子,发现还有气儿,终于放下心来,道:“还有气儿,证明我没有死,我没有死,鸡巴肯定也还是活的呀……”
帅哥礼貌的双手递过房卡,我接过房卡一看,原来8468,即4楼6号,“我就说门,我还活着,鸡巴肯定没事……”
我们一行人笑了个前俯后仰。
在到达四川的路上,我想,四川估计再不会有几巴了。没有想到来到吧吧台,一看没有人,我便喊道:“服务员,住宿的。”
一保安跑过来:“服务员有点事儿,我来问一下。您贵姓?”
我道:“姓贾,叫贾斯炜。昨天定的房间,这是我的身份证……”
那保安接过我的身份证看了看,道:“好像是唆②几巴……”
我心想:这怎么咬了鸡巴,捂住死鸡巴,最后还要把这死鸡巴唆唆呀!真是想起来让人多难受呀!
过了一会儿,美女服务到了,在电脑上查了一下后,拿出一沓房卡找了起来,不一会抽出一张,对那个保安说:“我就说不是唆鸡巴,是搂鸡巴吧……”双手递给我一张卡,8618。
这咬了鸡巴,捂了鸡巴,最后鸡巴还是死,死了就死了,唆唆总该去鸡巴了吧,最终还是要把这鸡巴搂着呀!
该付款了,手往裤兜一插,一惊,一部手机不知道咋搞了,赶快用另外一部手机打,已经关机了。回到车上也没有找到,这算是尻了,我的手机掉鸡巴了……
【注释】①两竹:湖北省十堰市与陕西、四川交界的竹溪、竹山两县。
②唆鸡巴:唆,音:suō,我老家的地方语,用嘴吮吸; 唆鸡巴的意思可能是3几8?
二O一八年六月二十一日

QQ:729887056。微信:jsw7238760。
斯炜理事:729887056@qq.com。
电话:8684998、13872801780。
十堰楚郧法律事务有限公司。
地址:十堰市茅箭区市府路1号万象国际城1栋2—603室。
十堰律师      法学教授

好文!笑的我前仰后翻!  最后那个四川话--唆鸡巴有点没明白意思。。。

一个东北小伙点了一份红烧排骨,菜上来后,小伙大吼:老板,这是啥几把排骨,尽几把骨头,没几把肉,咋几巴吃?

3*8的意思。唆:音:suō,我老家的地方语,用嘴吮吸。  详情 回复 发表于 2018-6-21 17:31

深爱晶晶 发表于 2018-6-21 15:02
好文!笑的我前仰后翻!  最后那个四川话--唆鸡巴有点没明白意思。。。

一个东北小 ...

3*8的意思。唆:音:suō,我老家的地方语,用嘴吮吸。