秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草色遥看

来武当“太极客栈”过一段向往的生活!(持续报道)

高大上,非常有品味,有文化气息的太极客栈,真想在里面住一段时间。期待符合条件的大学生们踊跃报名,那将会又多了一种人生体验!

能在武当仙山住一段时间,体验生活是很多人都向往的事情。如果不是有年龄限制,我都想报名了。

很想体验这样的生活,一则年龄不符合条件,二则上有老下有小哪头都离不开人。

草色遥看 发表于 2018-6-26 12:47
客栈体验师的工作内容
岗位:太极助教&客栈线上线下运营人数:4~6名(男女比1:1)工作内容(大家根据自 ...

草版才女:看在熟人的份上,把我聘个体验师去呆上一个月。哈哈

连续签到: 1 天

掌心的痣 发表于 2018-6-26 17:39
这个非常适合有暑假的啊,锻炼学习体验都有了

是的。既能学习又能玩,还有工资拿,这么好的事情看着挺眼热的。非常适合老师和学生报名啊。为我大十堰有这样的道教圣地而骄傲,为自己也是十堰人而庆幸。这适合几个做老师的斑斑们报名啦,感谢草版分享!问好~!

评分

草色遥看 + 2 很给力!

松溪堂堂主能否不拘一格地征用喜欢从事体验师的人呢,选用年轻人当然是好,但是又有多少年轻人耐得住安静、能够停下来快节奏步调愿意享受慢生活的呢。反而,我看到很多中老年户外人更有雀雀欲试的热情。

评分

草色遥看 + 2 很给力!

水莲 发表于 2018-6-28 15:34
松溪堂堂主能否不拘一格地征用喜欢从事体验师的人呢,选用年轻人当然是好,但是又有多少年轻人耐得住安静、 ...

俺也有此想法,正好暑假到了,将近两个月的时间。俺可以帮忙打打下手,不要薪水,包食宿就可以了。

草色的帖子永远是优质高端吸引眼球,这么的美妙的工作,不知多少人梦寐以求呀!

感谢各位回复呀!和大家有共鸣!先抓紧时间报告下活动进展情况

报名者来自全国各地。慎重初选10名,第一批录用4名。他们是大一到大三的学生

1、苏吉晨-成都-广播电视编导(新闻)
2、竺柯蕤 -成都- 经济(法国本科在读)
3、陶子煜-湖南-汉语言文学
4、李小芳—山东青岛—社会工作