秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市交管局] 2014年产浙B东风轿车能转回老家上牌照吗?

本人在外工作多年,于2015年2月在浙江宁波购买了一辆家用小车,当时考虑工作问题上的浙江省宁波牌照,现打算回老家十堰地区发展,想把车子牌照转回老家,这边车管所说叫我问清楚转入十堰地区有没有什么门坎,怕我消了户家里又上不了,例如排放标准或者车况这些的,但是我网上查的十堰几个车管所电话拨打后均无人接听,问其他人也说不清楚,本人车子14年东风生产的,排放标准国4(国5),保险正常,车子从未有过事故,万能的坛友或者老家的交警哥哥姐姐有知道具体情况的麻烦告知下,在此万谢!!!!

转回去多麻烦,马上年检都可以异地检了!!

连续签到: 1 天

国四十堰可以上牌的。我2012年7月上牌的车子,2017年9月份从金华转回十堰的,你在宁波提档后直接回十堰车管所上牌就可以了,车管所在东风大道36号。我在金华提档没花钱,办临牌时花了10元,到十堰上牌自己办理好像就100元左右搞定,半天时间即可。如果实在不放心,可以拨打十堰车管所电话 0719-8877771 8209728

宝书书 发表于 2018-6-29 16:35
转回去多麻烦,马上年检都可以异地检了!!

异地年检对于做生意来说很好,对于我这样普通上班的都一样,最终车子要处理时候还是要回去提档,也麻烦,还是在没回去的时候就一次弄好,感谢坛友

带头大哥 发表于 2018-6-29 18:12
国四十堰可以上牌的。我2012年7月上牌的车子,2017年9月份从金华转回十堰的,你在宁波提档后直接回十堰车管 ...

谢了,这样的话我就弄好了回去上牌就行。感谢老乡

我也是去年八月份从江苏泰州转回十堰从新上的十堰车牌!十堰要求国四排放即可,那边得给你出示二手车交易发票50/100元,车管所60元验车提档给你跨省临牌,你直接回来30日内在东风大道车管所再外检合格后核发十堰车牌!费用130!

17年山西晋K,与18年3月转回鄂C
你直接去车管所验车提档,会花一天时间,找黄牛更快,你会拿到一个牛皮纸信封,千万别拆!!!费用10元临牌,那种30天的。黄牛费用另算。

十堰车管所上户,让我的1年车让我去测尾气,50元,测完尾气出来车子中控各种报故障,这点真是差评啊,不是说6年免检吗????
当初我找的黄牛,2小时办完,牌子快递到家的,费用忘记了

连续签到: 1 天

要在你那边提档到十堰

感谢您对车管工作的关注,异地转入车辆需在十堰检测站进行尾检测,检测达标后方可上户。您也可以电话咨询,十堰车辆管理所联系电话:0719-8877771。