秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市公交集团] 16路公交车能否在万达转一圈

连续签到: 1 天

1威望
16路公交车能否在万达转一圈,这样就可以解决东风轮胎厂方向和北京南路方向的市民出行方便。

最佳答案

查看完整内容

网友您好! 16路首末站为东风轮胎厂——火车站,运行区间为汉江路、北京北路、北京中路、北京南路、车站路。公交线路必须依托首末场站规划线路,中途禁止带客公路调头,存在重大安全隐患。因此您的建议是无法实现的。北京北路市广电路段因一直进行市政施工,道路还未完全恢复,公交车暂时无法按照原站台停靠,您可在此路段的临时停靠站下车步行至万达广场,或待站台恢复后在市广电台站下车。感谢您对公交的关注和支持!如您 ...

网友您好!
      16路首末站为东风轮胎厂——火车站,运行区间为汉江路、北京北路、北京中路、北京南路、车站路。公交线路必须依托首末场站规划线路,中途禁止带客公路调头,存在重大安全隐患。因此您的建议是无法实现的。北京北路市广电路段因一直进行市政施工,道路还未完全恢复,公交车暂时无法按照原站台停靠,您可在此路段的临时停靠站下车步行至万达广场,或待站台恢复后在市广电台站下车。感谢您对公交的关注和支持!如您有其他的意见和建议,请拨打客服电话8611315。

这一变化,不增加成本,还可以方便市民,增加客流量,提高经济效益。

有道理,好建议!

你要让公交赔死???

强烈要求公交公司开通一条公交线路从我家到我上班单位!公交公司为人民服务,我也是人民,你们必须为我服务,让我满意!

你要让公交公司亏死?????

亏啊,老兄,上那个坡,没有几个人坐,油费都亏,还不说公交车调头难,多走几步过立交桥就可以坐16路了

连续签到: 5 天

楼主 你怎么想的那么美呢。都住万达了  还怕没钱坐车吗。。你方便自己了  让大家 坐公交车 兜圈啊?

我觉得有道理!可以试一试。