秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善士望岳

握手!加勒比海(全帖完)

近微君 发表于 2018-7-6 23:22
加勒比海在我的记忆里就是加勒比海盗和古巴导弹危机,谢谢路遥老师的分享!又让我重温了书本上和那个年代的 ...

确实,当亲临这片海域,再联想起当年这里发生的一幕幕往事,既有惊讶,也有感慨,更有回味。把他写出来,与你们这些熟知历史的朋友交流,确有一种分享的快乐。谢谢近卫军的惠顾

拜读楼主的大作,领略异国风情!感谢分享!

感谢樱花大家的惠顾,以文交流,让我受益!  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:15

草色遥看 发表于 2018-7-9 10:01
 前几天,与路遥老师小坐,聆听了他们加勒比海之行的全部细节,很过瘾呀……

酒逢知己千杯少,话逢知己语万千。旅游是一种体验与感受,交流旅游亦是再次旅游与总结,是对旅游感受的加深,认知的升华。草色是一位学知无止境,博学善知之人。相互交流,我自收益,更是一种快乐!

樱花ジ漫舞ジ 发表于 2018-7-9 16:05
拜读楼主的大作,领略异国风情!感谢分享!

感谢樱花大家的惠顾,以文交流,让我受益!

连续签到: 1 天

下集更精彩。既有加勒比海强风巨浪,又有波多黎各的祥和安宁。太空天文,科学冒险,风土人情,一应俱全,感谢路遥不辞辛苦,带给我们一个如此神奇、令人向往的美洲。

每次看到竹子的跟帖评论,都让我感动。感动你对论坛的关注与用心,对我文贴的支持以及给予的高度评价;更感动的是,你阅读文贴的认证仔细精神,以及精准的评介。谢谢你!有你这些认真细心的读者,我的写作劳动  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:28

清秀竹子 发表于 2018-7-11 11:25
下集更精彩。既有加勒比海强风巨浪,又有波多黎各的祥和安宁。太空天文,科学冒险,风土人情,一应俱全,感 ...

每次看到竹子的跟帖评论,都让我感动。感动你对论坛的关注与用心,对我文贴的支持以及给予的高度评价;更感动的是,你阅读文贴的认证仔细精神,以及精准的评介。谢谢你!有你这些认真细心的读者,我的写作劳动大有所值,也感大有收获!
      你说的很对,第一部分写的有点仓促(正赶上回国),没来得及修改补充就发了上来,确实有些粗糙。有请包涵!谢谢竹子!欢迎多多交流!