秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

离婚两年后前夫来看女儿,临走时他看了一眼厨房,我泪流满面!

1530332960485787cdc48db

我和前夫是在朋友聚会上认识的,那个时候他在朋友之中很出众,我一直注意着他,但是他都没有看过我一眼,我也不好意思主动去接近他,吃完饭后我和朋友在门口等车,突然他把车停在我面前对我说,我送你们吧,我看了一下他,如果是平时,我也许就拒绝了,可是对于他我很想认识他。

他先把我朋友送了回去,然后再送我,我下车的时候他问我要了电话号码啊,我很意外,我脸红的给了,之后他会经常和我聊天,也会约我出去吃饭,我不知道他是不是喜欢我,但是就像这样当着朋友聊天吃饭我也很开心,他很喜欢做菜,我们不在外面吃的时候就会在他家,他自己做,我们会看着书,学着做菜,我很喜欢和他一起做菜,这让我觉得很温馨。

15303332164122609f0b9f0

我以为我们会一直这样做朋友下去,但是在我生日的时候他向我表白了,我当时愣了很久,他笑的不行,我们在一起两年后就结婚了,婚后一年我生了一个女儿,坐月子的时候是婆婆来照顾我的,其实我和婆婆的关系不算好,虽然她是来照顾我的,但是除了给我们做晚餐以外,她不是在看电视就是在打麻将,晚上小孩子哭,她会把房门紧闭,一个人在房里呼呼大睡,第二天还会责怪我不会带小孩吵她睡觉,我给前夫说让他送他母亲回去吧,我想让自己的母亲来照顾,前夫有点不高兴,但是还是让她母亲回去了。

15303332717172ec9fbcd2c

我妈来后,我轻松很多,孩子一岁的时候我就去上班了,上班后我很努力,有时也会加班加到很晚,晚上孩子一般要我带着睡,我不回去,她就会哭,前夫打电话来催我,因为公司加班的人都在开会,所以我手机是关机的,前夫找不到我,就来了公司,这是我们第一次吵架,而且吵的很厉害,这次之后我们经常会吵架,仅仅是一点小事也会成为我们的爆发点,我妈劝我不要上班了好好带孩子吧,等孩子上幼儿园了,再去上班,可是我却不想,这样我们吵吵闹闹一年,终于我们双方都受不了离婚了,女儿跟着我,前夫每个月会寄三千的生活费。

15303333601803845ba5f5d

离婚后前夫去了外地工作,所以我和前夫一直都没有见过面,他偶尔会打电话来问女儿的情况,也会和我说说他学了一个新菜式,说有机会做给女儿吃,我笑着说可以,我也会怀恋当初我们刚在一起时,两个人在厨房学做菜的日子。一次周末我接到他的电话,他对我说想来看看女儿,我说可以的,这是我们离婚两年后前夫第一次要来看女儿,我有些期待,也有些难过,那天他来的时候,看着他我有些恍惚,似乎回到了我们第一次见面的时候。

因为女儿两年没见过他,这刚见到他,似乎有点怕他,不过也许真的是父女,前夫陪她玩了一会,她就很粘他了,他们玩了两个多小时,女儿太累就睡着了,前夫也准备走了,临走之前他看了一眼厨房,看到了桌上的泡面,我有些尴尬,他对我说,不要老想着加班,也要照顾自己的身体,还有女儿,我心里顿时被抽了一下,眼眶也有点红,出门的时候我让他开车慢点,他笑笑说好的,关门的时候他对我说,你不要一个人了找个人陪着吧,我看着他问;你有人陪了吗?他笑笑说有了,我点点头,关了门,我一个人走到了厨房,吃着泡面,可是这时的我早已经泪流满面!

有人陪了不见得就结婚了。哭有用吗?马上调查,前夫到底结婚没有?如果没有,马上追回来。幸福不抓住,瞬间就失去。既然你这么爱他,放下你的架子,赶快去追回来。还犹豫什么!

明明有爱,却要互相伤害!…男已找到另爱,女却还在原地等待!

两年才看一次女儿,算了吧!

女人别逞强,好争,斗狠,尤其遇到同样性格的男人,这日子可能就要说拜拜了,就是遇到性格再随和的男性也可能会出现危机!

所以我不会离婚的,我跟我老公结婚十年了,我们很相爱,相互包容,婚姻不易,且行且珍惜吧!

作为一个女人,结婚了,孩子还小,就不要那么努力工作,也要为家,为孩子着想,实当的工作为好,也要听一下丈夫的话,不然就是离婚下场,为了工作连自己的身体,和生活而不顾的女人,是最傻的女人,继要工作,但还是要珍惜爱情,自己的身体。

女人难啊!有些时候去工作就照顾不了孩子,在家照顾孩子就会被诟病不挣钱。

看到最后有些心酸

女人强势,家庭不稳