秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你爸妈真把我当做你的廉价女友了吧,第一次见面就这么打发我了?

你爸妈真把我当做你的廉价女友了吧, 第一次见面就这么打发我了?

我和男朋友是大学同学,我们谁也没有想到两个人的感情会走的这么长远,已经在一起3年多了,从大三开始到现在工作,男朋友早就让我去见他爸妈,但是我觉得两个人都在上学不想去考虑这些事情,所以一直没有答应他,可是现在工作都已经稳定了,我有足够的底气和信心去见他爸妈了。

我家里条件挺差的,爸妈都是农民,好不容易让我上了大学我从来都没有辜负过他们,男朋友家算是一般的小康,虽然在别人眼中很普通,但是也比我家强太多,说实话我自尊心挺强的,所以刚开始就和男朋友坦白了,男朋友不在意这些,可是我担心的是他爸妈在不在意。

那天我特意精心打扮了一番,画了个淡妆,穿上最贵的衣服,用存了很久的钱给男朋友爸妈买了点东西,紧张又忐忑的来到了男朋友的家里,我觉得整个过程还挺尴尬的,因为男朋友爸妈并没有展现出多大的热情,只能说还算礼貌,中午他妈妈包了饺子,吃过饭他爸爸给了我一个红包,出于礼貌我当时并没有打开,随后放进了包里面,后来我们待了没多久就离开了。

晚上回家才想起来还有个红包,怀着期待的心情立刻找出红包来,打开一看是66块钱,虽然都是崭新的钞票可是我的心里面顿时一沉,这是什么意思?

立刻给男朋友发信息问他什么意思,我第一次去他家里面他爸妈给我66块究竟是什么意思?他爸妈真把我当做廉价女友了吧,第一次见面就这么打发我了。

1530851427684b143f35dc5

1530851427509204aad35f5

我知道男朋友已经给他爸妈交代过我家里的情况了,可是我没有想到他们眼中的我竟然这么廉价,看不起我就直说,不愿意就分手啊,我也不稀罕巴结他们家。

真正的原因在于你男朋友不然也不能这样啊!

把66赶紧还给人家。免得背上图家产的重大罪责

我爸妈说你家条件不好   这句话是重点

这个女主想多了,66的意思不就是希望你以后的生活顺顺顺吗

你男盆友也不看重你,第一次给66这不是打人联吗?

一瞅就不在乎你,哪有女孩子第一次上门就给66的呀?然后就包个饺子,就是觉得你家庭情况不好,所以不太相中,看这样你男朋友也不咋在乎你,不然也不能这样啊!

一百块呢?

我第一次没有红包

第一是人家父母看不上你,第二男朋友根本不爱你。还好不晚赶紧分吧