秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

你想每个月给我妈1000块,全家都去我妈那里吃呀?做梦吧!

你想每个月给我妈1000块, 全家都去我妈那里吃呀? 做梦吧!

我和我老公结婚8年多了,我们有两个孩子,一个闺女一个儿子,儿子大,马上就该上小学了,闺女还在上幼儿园。我不上班,就在家里带孩子,不过我会想办法薅点羊毛补贴家用。

我家里有个哥哥,我妈一直都跟着我哥在老家,去年的时候我妈给出钱,加上我哥自己的钱,在市里买了套房子,带着我爸妈还有我嫂子他们都过来了,新房离我们家并不远,这样一来去看我爸妈也就方便了很多。先前有的时候,我会带着孩子去我妈那蹭饭吃,但是并不多,我和我嫂子相处的也挺不错的。

但是最近,我那个赚钱不多,还总是喜欢算计的老公,竟然把自己的小算盘打到了我爸妈头上。他和我商量,说反正也近,不如都去我妈那吃饭,一个月给1000块钱生活费。我爸妈没有退休工资,当一辈子农民,现在户口迁到这边,也是完全没有收入了,家里就靠着我哥和我嫂子的工资生活的,还得还房贷。我时不时的带孩子去一次,买点东西,我嫂子很欢迎,还会给孩子做好吃的,但是要是像我老公说的那样,我要是我嫂子,我也绝对不会乐意的。

我和我老公说不可能,这样办事儿不行,给多了自己亏,给少了我嫂子不会同意,所以还不如自己在家,又不是没家。我老公却不死心,这几天还在和我说这个事儿,说的我不胜其烦的。

这是昨天下午他给我发的信息,我已经对他失去耐心了,所以态度并不好,晚上回到家他还和我说,我直接丢给他一句话“你怎么不让1000块钱我们都去你妈那吃呢?想1000块钱我们全家去我妈那吃饭,别做梦了”。

1530851329635eb8813b9bf

153085132963968275a5808

153085132960610cca42bfa

我老公平时就非常抠,而且小心思很多,总是算计别人,所以他也没啥朋友,但是要知道,可怜之人必有可恨之处,就像我老公这样的。

你怎么看上他的啊

这样的男人还能娶上媳妇,并儿女双全。他媳妇心得多大。

你嫁了个世上难寻的稀罕物儿。

那是你妈不是我妈,厉害了

给1200,天天去你婆婆家吃

现在关键不是妈妈同不同意,是人家嫂子同不同意好吧!偶尔去一次嫂子挺好的。你们一家人天天去烦人家。我是嫂子我也烦。

买菜倒不是什么大事,关键每天都要做将近10个人的饭菜,这工作量让让两位老人来承担,未免太说不过去了吧……

这样的人竟然还有老婆

现在生活1000块能吃几天[捂脸]