秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

猫咪上房揭瓦,谁知天花板挡了道,网友:少侠,臂力还得练啊

家里有宠物猫的主人是不是发现猫咪喜欢上高处呢?哈哈,高度当然是地位的象征啦,那可是喵主子啊!如果家里不只有一直猫,那只占据最高点的猫,可以说是喵老大本喵了。

高度让猫咪有很好的视野,这也是天性使然。在较高的位置,猫咪可以更容易观察在它领域范围内其他人或其他宠物的动静。在野外,高处会是比较容易隐匿自己不被猎物发现的地方。一般在家庭,冰箱上方、橱柜上方接近暖气的出风口的地方都是比较温暖的,猫咪为了取暖,会挑比较温暖的地方。

153094599158305ac9ecc47

(宠物猫猫猫咪狸花猫)

这只狸花猫可真是够调皮了,想上天吗,关键是你怎么上去的,猫猫:怎么上去不重要,我在想怎么下去。

15309460018568af7303e1b

(宠物猫咪猫猫狸花猫)

看这猫猫上不去下不来的,干脆做起了引起向上,看你着小身板还能坚持多久,网友:少侠,这臂力还得练啊。

1530946228327709ab01a5d

(宠物猫猫猫咪梨花猫)

我估计这只猫咪现在后悔极了,算了还是上去吧,先保小命要紧,仿佛听见猫咪呼喊:快来救朕!!!

猫狗界责任小编:qiqi 视频来自网络,如有侵权,请私信小编删除

我想知道他是怎么上去的

哈哈哈,缺练[笑哭][笑哭][笑哭]

我家的目前还没上去过,燃气炉顶是常客。。

铲屎的!救驾!

猫无奈呀 是谁他妈给老子放上去的

哈哈  我家胖猫还没有上房揭瓦