秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

猫咪给人修理指甲~ 老实的眼神,专业的手法 网友:戏精!

猫是一种喜欢单独活动的动物,认家的能力极强,比较爱清洁,常用舌头舔擦自己的皮毛每只猫咪都是家里的开心果,也是家里的小捣蛋,不过正是有这些喵主子的存在,生活才会多出了许多乐趣。

看!这只猫咪不仅自己爱干净,还给别人清洁指甲,好吧,这一脸认真的样子真的是成了精了。( 此处请放bgm : 我欲成精,快乐齐天~)

153094945954986fc7a6a54

(宠物狸花猫修指甲)

猫咪表示:赶紧的赶紧的,指甲怎么那么长!修完这一个我还有下一个,我的档期排的很满!

客人:小二,你这手艺很娴熟啊~

153094947078792e71c338f

(宠物狸花猫修指甲)

网友:确认过眼神!我遇到假的猫!这都统统是别人家的猫!是别人家的猫,自家的只会在这个时候捣乱! (嘻嘻,小编窃喜)

1530949486593f0bb63925d

(宠物狸花猫修指甲)

好吧好吧,其实本喵是装的~为了骗取我的小鱼干,我可是拼命在配合主人演戏演戏,哼哼,演的这么好,铲屎官是不是再多给点小鱼干? 铲屎官:好!骗过了这么多人!今晚加餐!

猫狗界责任小编:火星小骄傲 (素材来源网络,如有不妥请私信小编删除 O(∩_∩)O~)

这个角度拍的好

拍摄角度而已,尺子的另一端是人的手在磨

求领养一只狸花猫

图一我竟然觉得它吹了一下[捂脸][捂脸][笑哭]

…无聊。