秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

比熊身裹毛巾当围兜,被外婆抱怀里一勺一勺喂粥喝,真当孙子养啊

喜欢养泰迪,比熊,博美等小型犬的铲屎官应该对狗子的挑食问题深感烦恼吧。特别是挑食严重的比熊犬,每天都在琢磨怎么喂它才能多吃两口。这是因为养的狗子太娇气,它只想着吃零食吃肉,哪还对狗粮感兴趣。所以,想要纠正狗狗挑食,就要严格的给它定餐吃狗粮。如果狗子不吃,可以试试老人家的方法哦。

一宠主也是遇到了自家比熊不吃狗粮的难题,自己治不了狗子,于是铲屎官的外婆出手了,用狗粮+八宝粥+饭拌的方式做成了一碗饭,然后亲自喂狗狗。

1530932643594c7efae18ed

(宠物比熊犬)

小比熊就这样被外婆拿了条毛巾当围兜,然后一勺一勺的喂着它吃饭。狗子转脸表示拒绝,然而抵不过外婆的的坚持,这实在是盛情难却,不吃不好啊,狗子只好勉为其难的吃下去。

不管你喜不喜欢吃,必须全部吃完才让走。朋友们,这种感觉有木有很熟悉啊~

1530933227276ac7d22692d

(宠物比熊犬)

老人对狗狗的爱就是这么朴实,碰上这么温柔的外婆简直是狗生的一大幸事,毕竟这是真拿着当亲孙子在养呢。

现在宠物过的生活都已经这么精致了,我们可不能扯后腿啊~~~

猫狗界责编:Xw(素材来源网络,如有不妥请私信小编删除哦)

喷子们怎么不出来说奶奶对她父母有没有这么好

为老人点赞。她太爱狗狗了。

那是个寄托,更是做伴儿。家里有老人养狗的日子,开心了老人,幸福了狗狗。

可怜的娃,吃自己不喜欢的

有个心灵寄托,也挺好的

那些说对父母没这么好的呢?父母乐意

奶奶你把狗狗当做 家人没错,毛孩子能遇上你们是它修来滴福气,但我觉得还是让狗狗自己吃饭吧!看狗狗多么不情愿啊!

其实啊,人更需要狗

外婆爱狗是朴实,可这狗狗可遭罪了!