秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天亮说分手

泰迪生下一窝小奶狗,总是不喂最孱弱的,主人了解情况后泪目了!

送我一只

我家泰迪也是这样,把最小的叼到一边去。

我们家生了八个,也没见有特别小的,我特地买了羊奶粉怕母乳不够,可喂了小狗不吃就不喂了,后来小狗也全部长大了,我们家的狗奶都够吃了,我们家的也是个泰迪,十斤左右

哇,这么聪明的妈妈,不是放弃,而是让宝宝独享。太有爱了。[赞][赞][赞][赞]

我家泰迪也这样,最后最小的死了

朋友家的泰迪也产下四只小奶狗,最小的身体也是类似情况个头只有其它三只的三分之一大,看上去随时会歇菜,母泰迪基本只顾照顾那三只身强力壮的,小的这只从不喂奶任其自生自灭,还好朋友很有爱心,对小的这只特别关心,单独弄了个小窝亲自照顾,每天都用奶粉喂养,折腾了几个月之后最小的这只变成了个头最大的,然后,它也不亲近其它三只泰迪,连它妈妈也不理,只认我朋友,无论朋友走到哪儿它一定跟到哪儿,可能在它心里面朋友是它的父母吧!后来朋友出国工作,把它托付给我了,小家伙看上去难过了几天,现在跟着我也是寸步不离的了,前不久朋友回来了,小泰迪激动坏了,围着前任主人撒娇,卖萌,把它前主人高兴坏了,后来朋友起身告别,但却小泰迪没跟出去,可能它觉得找个安稳的家比起会离开它的主人更靠谱吧!哈哈,谁说狗只认一个主人的?

买点羊奶粉。单独喂那个小的

动物和人类一样,母爱大于一切………

一般情况下是不会再喂这只,这种发育不好的会被淘汰,主任看不下去可以自己买羊奶牛奶喂,喂牛奶看下会不会拉肚子,大部分不会拉肚子的可以继续喂,拉肚子的可以换成羊奶

泪目啥啊,先可壮的吃能养大,到小的那没奶了也只能自生自灭