秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家里要拆迁,公婆叫大姑姐回来分房产,老公求我宽容一些

情感故事,图文无关,本人版权所有,抄袭必究,喜欢我就关注我哦,愿我的微薄之力能帮到你

1529557509283e3302670e0

家里要拆迁,公婆叫大姑姐回来分房产,老公求我宽容一些

我有一个哥哥和弟弟,爸爸喜欢哥哥,妈妈喜欢弟弟,我是无人关心无人爱的老二,我记得在我5岁的时候,咳得上气不接下气,家里却没有任何一个人关心我,后来还是我自己慢慢好的。

恋爱的时候,老公对我很好,天冷让我加衣,天热怕我中暑,我一个小小的感冒他也总是让我马上去医院治疗,在我的生命中,从来没有一个人对我如此好过,我想和他永远在一起。

老公是我们隔壁村子的人,他家里很穷,家里人反对我嫁给他,可我根本不在意父母的意见了,毕竟他们偏心男孩子这事也不算是什么秘密了,老公给了我8000块彩礼,爸妈给我置办了几床被子,我就这样出嫁了。

婚后我们住在公婆的房子里,老公家人口简单,一个大姑姐已经出嫁,家里就我们四口人,我对待公婆如同亲生父母,怀孕后老公心疼我不让我下地干活,我就把家里的活全部包了。

1529557529734d0ea78e94f

家里的钱全部是公公在管着的,我从来没有对公公管钱产生过意见,可是我想去产检,让老公去找公公要钱,公公却说婆婆生两个孩子也没去医院检查,公公不肯给钱。

我有个远房表姐没有产检生了一个病孩子,女人为母则刚,从来没有和公婆大声说过一句话的我第一次和公婆吵了架,我拿到了钱去做产检,公婆却对我有了很大意见。

我意识到老人管钱有很多弊端,于是我让老公把他做工的钱交给我,以后孩子要花的地方都多了去了,我不能让孩子像我小时候一样,连根冰棍也不吃不上吧。

村里的哪对夫妻不是老婆管着老公的钱,可是我公婆楞是把我和老公骂了足足三天,他们四处说我和老公不孝顺,更过分的是他们还要把我和老公分出去单过。

老公就在公婆房子边找了块地,修了一间房,房子还没有干,公婆就把我们撵到了新房子里居住,老工要去做工,我一个人挺着大肚子,自己砌了一个简单的灶台。

1529557544082aebc870ae6

我累得早产了,女儿8个月就出生了,好在女儿很建康,我的月子是老公照顾的,虽然我们和公婆住在一个院子里,可是公婆对我生孩子这事装作不知道。

最近,公婆的房子连同我们这一间要被拆迁了,公婆让大姑姐回家来分房产,我们的户口是和公婆在一起的,大姑姐的户口早就迁出去了,无论是按面积还是按户口,都没有大姑姐的份,我要问个明白。

公婆却不理会我,公婆和大姑姐加上我老公商议出了一个结果,家里一共有两套房,公婆一套,大姑姐一套,我抓住老公问道:“我们一家三口住哪里?”老公说我们以后和公婆一起住。

两室一厅要住5个人,怎么住,再说我和公婆也合不来,老公也不是不知道。我要求重新分配,我们一家三口要个单间也行,老公对我说大姑姐在离婚,他们这个决定也是给大姑姐一个保障。

我绝望了,我的保障谁来给,我想我们住的那间房至少有我一半吧,我提出了离婚,老公哭了,看得出他也很无奈,他是个好人,他孝顺他的父母,体谅他的姐姐,可我真的累了。

老公求我宽容一些,以后和他父母好好相处,他们已经商量好了,以后公婆过世了,那套房子就会属于我们,我知道老公是爱我的,我也能理解他,可我要为怀里的女儿考虑,我只能放弃他了。

小芸结语:

女人一定要有独立的经济,没有经济基础,会受很多很多的委屈。

你老公是爱你的,可以和老公一起出去打拼,你们打拼出来的财产,才会完全属于你们,你说呢?

做的对,该放弃时就得放弃

我觉得一套给你!那一套让你公婆和她女儿做,公婆以后谁养老房子归谁!

你做的对

公婆为什么不能与大姑子一套,既少了家庭,又能解决大姑子的生活问题

果断离婚!

对,离婚至少有你一份

支持你做法!

放弃吧。

这种男人软刀子伤人,比对老婆不好的男人更可怕