秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个38岁才结婚的女人告诉你:不要在意年纪,对的人值得你等待

15297203693388fc78134b0

我是一个38岁的女人,在结婚之前,我是我们那里出名的大龄剩女,父母给了我很大压力,他们不明白,他们的女儿为什么嫁不出去?

我告诉父母:如果遇不到对的人,我宁愿孤独终老。

在30岁那年,我曾经遇到了很想嫁的一个男人,但是当他母亲对我口出狂言的时候,他在一旁沉默不语,我想我遇到了妈宝男,这样的男人我不能接受,我在婚礼前一天和这个男人分手了。

在31岁那年,有一个男人疯狂的追求我,但是我告诉了他,我曾经遭受的情伤后,他总是一有机会就问我的过去,我想他并不爱我,如果爱我,怎么舍得让我回忆起痛苦的过去,于是,我抛弃了他。

32岁之后,我不再轻易相信男人的话,我决定耐心等待,我想我会遇见一个爱我的人,他一定会让我幸福的。

我不再刻意接触男人,而是把时间花在了自己身上。

我办了图书馆的会员卡,周末的时候去看看我没有读过的书,我陪妈妈去跳广场舞,认识了很多有趣的老年人。我还做了一份兼职,让自己的收入增加了很多。

1529720381736b58ddeda96

我不再用大把的时间来烦恼我的婚姻问题,而是把时间用来逛街,旅游,还用自己多年的积蓄按揭购买了一套小房子,有了自己独立的生活空间。

我在我的小窝里,听着已婚朋友们对婚姻的抱怨,不禁有一丝庆幸,自己当年如果嫁给了某某,也许会过上朋友们一样的生活,我越来越肯定自己生活的态度。

在我38岁这一年,一个我跳广场舞时认识的阿姨,非要介绍她的侄子给我认识,阿姨对我的印象很好,她觉得我这样有修养的女孩,和她一直单身的侄子非常匹配。

阿姨的侄子比我小3岁,是个有为的青年才俊,比我的前任们强了很多,一开始我是不想去相亲的,可是阿姨和我认识了很多年,阿姨的热情让我无法拒绝,于是我在广场舞的音乐声中见到了小林。

小林看上去并没有35岁,他显得阳光又有活力,笑起来还有两个酒窝,面对这样优秀的男孩,我有些自卑了,但就在广场上,我们简单的交谈了几分钟后,我发现小林和我很合得来。

152972039588293272ba588

在随后的一个月里,我和小林竟然陷入了热恋之中,小林欣赏我的成熟稳重,我欣赏小林的温柔体贴,小林常常责怪他的阿姨,为什么不早点把我介绍给他认识,阿姨总是哈哈大笑。

我去见小林父母的时候,心里很忐忑,见到小林父母后,我彻底的放下心来,小林父母是一对非常淳朴的老人,他们一见到我就给了我一个大红包,还让小林开饭店的表弟来家里掌厨。

我从来没有享受到这样的礼遇,我想如果我以后成了小林的妻子,我一定要好好对待小林的父母。

小林到我家的时候,我父母开心的找不着北,他们什么要求也没有对小林提,小林走的时候,妈妈还给小林塞了一个大红包,出门后小林就流泪了。

小林对说,他从来没有遇到这样好的女方父母,他到过我家一次后,就称呼我的父母为爸爸妈妈。

没有任何人催促,我和小林决定领证结婚了,那一天,我们在登记处同时流下了幸福的眼泪,婚后我们住在我的小房子里,小林的房子出租了,租金补贴我们的生活,现在我们计划着要一个宝宝。

我们的幸福是来得晚了一些,但是我想对所有未婚的女人们说一句:不要在意年纪,对的人值得你等待!

被剩下的姑娘 其实大多数都是心地善良 内心还有纯真无邪之境 才会忍不了将就的婚姻

我今年41岁才结婚,比你还要晚,遇上对的人才会幸福,现在很好,准备生个宝宝

对的时间遇上对的人了

文章让我安心不少,谢谢。女儿自强自立,今年28,工作稳定,月入过万,自己购房还贷,一直未遇到合适的人,我急得不行。以后不给她压力了!

好饭不怕晚!找个对的人!多大岁数都值得。

男人其实也一样,终会遇到对的人

或许我也和你一样,好好投资自己,不要报太大的希望来改变自己的婚姻问题,现在好好工作,好好努力,多读书,多运动,多健身。好好还房贷

婚姻不是生命必要经历的事情,有就锦上添花,无就随遇而安,我今年33岁了,也是大龄剩女一名,习惯就好了。

没有适合结婚的年龄,只有适合结婚的爱情