秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

带着女儿再婚,早上回家听到女儿的哭声,我果断报警

情感故事,本人版权所有,抄袭必究,图文无关,喜欢我就关注我哦,愿我的微薄之力能温暖到你

1530785030805eaa2fe4eb4

我在35岁的时候离婚了,离婚的原因很简单:前夫出轨,在这场婚姻里我受到了巨大的伤害,可更无辜的是我那才10岁的女儿。

女儿是我的心头肉,尽管离婚的时候我没房也没有存款,可我还是坚持要到了女儿的抚养权,女儿只有在自己身边,我才能放心。

我离婚后,前夫很快就再婚了,他再婚后似乎忘记了女儿,女儿郁郁寡欢,她不止一次的问我:“爸爸是不是不爱我啦。”每次听到女儿这样问,我的心都像刀割一样。

我可以努力工作给女儿更好的生活,可女儿缺失的父爱我没有办法弥补,我找到前夫,希望他能给女儿一点关爱,前夫却只顾着他新生的儿子,对我的话置若罔闻。

1530785054287bc1570dcf2

长期租房不是个办法,在父母的帮助下,我按揭购买了一套房,我一个单身女人带着一个孩子,很多事都显得很为难,我得到了一个男邻居的热情帮助。

这个男邻居是个20多岁的大男孩,他很热心的帮了我很多忙,我们互相有了好感,后来我们的感情冲破了理智,我和这个比我小8岁的男孩竟然成了情侣。

当我们准备结婚的时候,遭到了双方父母的反对,可是女儿很支持我,她说这个叔叔喜欢她,她愿意这个叔叔当她的爸爸。

我和老公最终还是结婚了,我们没有举办婚礼,只是带着女儿出去旅游了一圈,老公一路上很认真的照顾我和女儿,看着女儿脸上的笑容,我觉得我很幸福。

1530785074327ea1d2ba6c8

旅游回来后,不仅我们夫妻的感情更好了,女儿也更喜欢她的继父了,女儿上学要他送,放学也要他接,刚巧公司的领导升了我的职位,看到女儿和老公这样和睦,我就放心的把精力投入到工作中去了。

我升了职后,很多同事开始接近我,有个同事得知我再婚后,好心的提醒我,也许我老公是假装对我女儿好,如果他有了自己亲生的孩子,他一定不会再对我女儿好的。

听了这个同事的话,我心里产生了一些想法,老公一直嚷着要生一个儿子,以后好保护我的女儿,刚巧我最近没有按时来月经,我便对老公说我可能怀孕了。

老公听说后高兴得都不知如何是好了,我产生了一些不好的想法,于是便想测试一下我不在的时候,老公对女儿是真好还是假好。

1530785093610a1a058f5c6

第二天我假装出差一大早就走了,我家是老旧的小区,没有保安,平时我出门的时候总是要关两道门,但那天早上我故意只关了里面那扇门,外面的铁栅门我没有关,我这样做的原因是开铁栅门的声音很大,我想悄悄的回家。

我在楼下转悠了一个小时,到了吃早餐的时间了,我悄悄的回了家,就想看看老公有没有给女儿做早饭,谁知道我还没有进屋就听见女儿的哭声,我进门一看,老公躲在地上起不来了。

原来家里进了小偷,女儿是个泼辣的性格,竟然把凳子扔到小偷身上,小偷要打女儿,老公从厨房冲出来和小偷搏斗,小偷跑了,老公却受了伤。

见此情形,我果断报警,然后打了急救电话,老公的腰受到了重击,他痛得说不出话,女儿哭得很厉害,我为自己的多心而感到很愧疚,我和女儿哭成一团,老公见此急忙做出一副不痛的模样,看他这样,我的心都痛起来了。

老公得到了及时的救治,看到他翻个身也会痛的模样,我很想告诉他这次受伤的真相,可是我很害怕,如果我坦白了,他会勃然大怒,更害怕会因此而失去他,可是欺骗他,我的心里也很不好受。

小芸结语:

你很幸运的是找到了一个真正爱你的人,但美中不足的是你没有给他同等的爱。

爱是理解,爱也是包容,你向他坦白吧,寻求他的谅解,他如果爱你就会宽容你,这样你才会得到真正的幸福。

但是无论怎样,我都会祝福你!

不讲,加倍的爱他

这个标题使人想入非非。

这标题也是无语了!

初看此文题目,还以为你老公趁你不在欲对孩子图谋不轨呢?

以前有类似标题的文章,揭露的是继父对继女图谋不轨的事实。

千万不要讲,好好生活,不然以后这个原因会是你们吵架的导火索。

祝你以后会更幸福的

还是不要说的好!其实有时候说实话才会造成伤害。承认错误,改正错误并不一定非得说出来,在自己内心深刻反省,在实际行动中多做弥补,比说出真相要好的多。

是的,别说以后真心对他好,给他生孩子。