秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次去男友家,男友让我给他一个面子,我带着礼物回家了

情感故事,图文无关,本人版权所有,抄袭必究,喜欢我就关注我哦,愿我的微薄之力能帮到你

1529486459231dfcac3cf83

第一次去男友家,男友让我给他一个面子,我带着礼物回家了

我和男友是相亲认识的,介绍人是我的朋友,男友在朋友的店里当经理,朋友说男友人长得很英俊,脾气也很好,我和男友接触几次后,发现他正是我喜欢的温和型男人,我们很快就确立了恋爱关系。

我从小就没了妈妈,爸爸怕我和哥哥受委屈,一直没有再娶,爸爸不在家的时候,比我大6岁的哥哥就担负起了照顾我的重任,虽然我是个没妈的孩子,可是我从小到大就没受过一点委屈。

爸爸和哥哥在做建材生意,男友父母是普通的退休工人,我们两家的家境差距挺大的,可是我不在乎这些物质条件,因为我有房有车,所以我不会像很多女孩那样把物质放在首位。

男友对我言听计从,无论做什么事,男友都会考虑我的意见,我很爱男朋友,常常给男友买各种礼物。男友每次收到礼物,都会说他以后一定会让我过上好日子,男友比我的前任们靠谱多了,认识不到三个月,我就认定他了。

15294865168630689919c6d

男友邀请我去他家做客,爸爸嘱咐我去男友家时留点心,认真观察一下男友的家人,爸爸永远不放心我,我知道爸爸爱我,可我已经长大了呀,我让爸爸放心,然后带着精心挑选的礼物去了男友家。

男友的家在老旧的厂区,附近没有停车场,我把车停在男友家的门口,我刚停下不久,男友的奶奶就让我换个地方停车,因为今天男友家要来很多客人,我在男友的指挥下,把车停在了公厕旁边。

男友家的七大姑八大姨都来了,他们很热情的招呼我,可是我的好心情被那个很臭的公厕影响了,所以对男友家的亲戚们提不起什么精神来,只是尴尬的对着他们微笑。

男友奶奶让我去男友卧室休息一下,我虽然交过不少男朋友,可我一直把自己保护得很好,到现在都还是个黄花大姑娘,所以我毫不犹豫的拒绝了男友奶奶的好意。

男友的姐姐看上去是个很精明的女人,她一会儿夸我的包好看,一会儿夸我的衣服好看,还变着法的向我打听我家生意做得怎么样,我很反感她的言行,便埋头玩手机不再理她。

15294865535751c7ffe9f4d

男友的妈妈一直在厨房准备午饭,我出于礼貌的考虑,去厨房和男友妈妈打了个招呼,男友姐姐却叫我去厨房帮她妈妈做饭,她自己却在客厅陪着客人们吃瓜子聊天。

我非常生气,我第一次上男友家,怎么说我也算是个客人,再说我在家里也不做饭,男友去我家时也没人让她做饭,男友姐姐怎么这么没有礼貌,我清楚的看到男友姐姐脸上有幸灾乐祸的表情。

我很尴尬的坐在那里,等待男友给我解围,男友却让我给他一个面子,还要我在他们一家人面前好好表现一下。我没想到男友竟然没有维护我,那一刻,我很难过。

我对着所有人说了一句:“我不会做饭,我家里有保姆做饭,我以后也不会做饭。”说完我带着礼物头也不回的上了车,男友黑着脸没有挽留我,男友的妈妈却劝我不要走。

我回家后,以为男友会打电话给我道歉,但等了三天他仍然没有给发一个信息,我忍不住给他打了过去,男友劈头盖脸的骂了我一顿,还说他受够了我这种大小姐脾气,如果我不改掉这个毛病的话,他不会原谅我。

我向男友提出了分手,男友马上挂断了我的电话。然而过了一个月后,男友给我发信息说他很想我,就算我不能改掉那些大小姐的毛病,他也可以接受我。

我不想再理会他了,把他所有的联系方式都删除了,我心里还是爱着他的,毕竟他让我迷恋过快乐过,但是我宁可单身,也不要一个不爱我的男人。

小芸结语:

让第一次上门的客人做饭,是一种很没有礼貌的行为。

和一个不爱你的男人在一起,等于和自己过不去,何必为难自己,你说呢?

谁说不做饭就公主病了?谁说要做饭才是真爱了?都是奇葩!这个男的大男子主义极度膨胀,典型凤凰男,还真以为他是太上皇,第一次上门是做客好吗?谁家会要客人做饭?简直就是欺负人,我去帮忙是我的客气,我不帮忙是我的本分,我上门是结亲戚,礼物是送长辈,既然没把我重视,我何必要浪费钱送这个礼物?钱又不是大风刮来的!就算没人要,也不要找这样的家庭和这样的男人。楼主你可长点心吧,谁还不是爸妈的小公主阿,何必死贴,世界上又不是没男人了,人敬我一尺,我敬人一丈。

快點分手,不然的話,後果自付,當你不是人,

你这是患了公主病啊,而且病的不轻……你不会做饭可以态度很好的跟别人说,不用发脾气把礼物也带走这么小家子气气吧……当然你男朋友也不是什么好东西

门当户对的重要性,不单是家庭环境,三观也必须门当户对

分手是明智之举

聪明女人[耶]

凤凰男啊   姐妹

门当户对,很重要,古人的很多经验放到今天也是很适用的

姑娘你做的对