秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

男友的侄女过生日,我订了一桌酒席,结账后,姑姑让我马上分手

情感故事,图文无关,本人版权所有,抄袭必究,喜欢我就关注我哦,愿我的微薄之力能帮到你(人物系化名

1530080662384a7478295ea

男友的侄女过生日,我订了一桌酒席,结账后,姑姑让我马上分手

我小的时候,妈妈不小心烫伤了我,由于没有得到及时治疗,我的脖子上留下了可怕的疤痕,从小我就受尽了别人的嘲笑,爸妈的心里又只有漂亮的姐姐,唯一疼爱我的姑姑又远嫁了,没人开导安慰的我变得很自卑。

初中毕业后,爸妈不让我念书,我就去了外地的姑姑家,姑姑手把手的教会了我做早点生意,然后她又拿本钱让我回家开了个早点铺,挣了几年钱后,我终于租了一个好点的房子当门面,生意总算上了正轨。

在我23岁那年,爸妈终于想起我还没有结婚,给我介绍了一个45岁离过婚还带着孩子的男人,那个男人是姐夫的顶头上司,我不肯去相亲,爸妈把我骂了个狗血喷头。

姑姑从另外一个城市赶来,她指责爸妈偏心,没把我当成亲生的女儿,姑姑走的时候让我以后找个好男人,我的对象一定要给她过目,姑姑是这个世界上最疼爱我的人,我把她的话记在了心里。

153008070637524b9f1b007

宋强常来我店里吃早饭,他对我很有好感,我告诉他,我没什么文化,还把刻意遮住的疤痕给他看,宋强说他想找个通情达理又勤快的女人,我就是他一直想找的类型。

宋强是附近公司的职员,每月只有4000块的月薪,他很节省,总是穿着公司的制服,除了早饭以外,他吃住都在公司,看上去他是一个居家过日子的好男人。

宋强告诉我,他家很穷,他能够读大学是他姑姑赞助的,我也是姑姑赞助开的店,我们有相同的感受,相识没多久后,我们就成了男女朋友。

我和宋强在一起后,他对我的态度就冷淡了起来,我不知道自己做错了什么,宋强却对我说,他以前不知道我是个处女,现在他要对我负责,可是他没房没钱,不知道要怎么办了。

我开店赚的钱也不少,攒的钱也够房子的首付了,于是我只要一有时间,就会拉着宋强去看房,但是宋强特别挑剔,我们看了很久也没有看到一处合适的房子。

1530080726546373382b457

姑姑听说我要在房子上加上宋强的名字,她很着急地回了老家,正好宋强的侄女高考后也来了我们这个地方度假,宋强说他侄女要过生日,让我好好招待一下侄女,给他们家的人留一个好印象。

爸妈去了外地,我只邀请了姑姑参加了宋强侄女的生日,我选了一个中档的饭店,订了一桌888元的席面,还给宋强的侄女买了一个大蛋糕,菜挺多的,我们就4个人根本吃不完,可是宋强却很不高兴,嫌弃说我选的地方不好。

席间,宋强一个劲的招呼他侄女多吃,还让他侄女点菜,其实有这么多菜真的不用点了,可是宋强的侄女毫不客气的又点了几个菜,我还没有见过宋强的家人,为了避免他侄女回老家说我的坏话,我全程保持着微笑。

宋强送了一个手机给他的侄女,我一看,正是我喜欢的那款手机,可是太贵,我一直没舍得买,想不到宋强竟然给他侄女买了,我的眼睛有些酸涩,姑姑一直没有说话。

当我到收银台结账后,姑姑拉着我的手,让我马上和宋强分手,我问为什么,姑姑说我跟着宋强会受苦的,姑姑是个寡言的人,她说不出更多的理由,可是姑姑的话,我很在意。

姑姑回去的时候,一再叮嘱我要和宋强分手,房子更不能写他的名字。我和宋强说了姑姑的看法,宋强说姑姑多管闲事,我们两个的感情,别人没权利干涉。

宋强忽然对房子的事上心起来,他变得不再挑剔,一次看房途中,他还向我向我求婚了。我应该听姑姑的意见和宋强分手,还是和宋强结婚,真是好难选择?

小芸结语:

这位读者倾诉的时候,我挺难过的,一个从小缺爱的女孩,遇到一个稍微对她好点的男人,就以为遇到真爱了,这事真的让我无奈。

宋强如果爱你,不会把你的位置排在他的侄女之后,也不会让你讨好他那个侄女,他不爱你呀,姑娘,醒醒吧。

爱你的男人,一定会给你钱花,男人的心在哪里,他的爱就在哪里。因为对一个爱你的人,你开心,他也会开心的。

不听老人言,吃亏在眼前

二十三岁嫁给一个四十五岁大叔还带孩子,没钱没房没车,你图他什么呢?图他够老吗?

我估计那个女孩是他的女朋友,听姑姑的话,赶紧分手

这男的看上你的房了

吃软饭的男人不能要,对你叫穷,对他家人就有钱,他想骗房子,听你姑姑的。

我只想跟你说,拔腚

听你姑姑的不会错

不分手的结局就是钱财两空。

听你姑姑的话!他只爱你的钱!