秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

儿媳妇坐月子让我去照顾,我再也压抑不住怒火,把他们赶出了新房

情感故事,本人版权所有,抄袭必究,图文无关,喜欢我就关注我哦,愿我的微薄之力能温暖到你

15301798679096ff295d4d0

儿媳妇坐月子让我去照顾,我再也压抑不住怒火,把他们赶出了新房

25年前,我生下了一对龙凤胎,女儿的身体健康,儿子的身体却很差,在孩子们的成长过程中,我们夫妻二人受了不少的累,好在他们两人都顺利的长大了。

现在,我的女儿硕士毕业,在国外的一家科研机构工作,她拿着几十万美元的年薪,还嫁了一个外国人,生了一个混血外孙子。女儿的一切都很顺利,我们老两口不用为女儿操一点心。

可是我的儿子呢,由于从小身体不好,我啥家务活也不让他做,他养成了好吃懒做的习惯,他的成绩差得连大学也没有考上,老公想了很多办法,总算让他有了一个比较稳定的工作,可是他的工资还不够他花的,常常找我们老两口要钱花。

我对儿子没有什么期待,只希望他能健健康康的,然后再找一个老实可靠的女人结婚生个孩子,要知道,女儿早就让我们老两口出国和她一起生活,可我们一直不放心儿子的个人问题,坚持要留在国内。

儿子曾经谈过一个女朋友,可那个女朋友嫌弃他没有什么本事,连婚房也没有,就和儿子分手了,这次恋爱失败对儿子打击很大,儿子闹着要买房子。家里多年的积蓄也够首付,可是儿子的工资不够按揭。

1530179884719081243bc91

我向女儿救援,女儿说由她全款买一套房子,但是房子只能写我们老两口的名字,如果儿子的婚姻很稳固,以后再说房子过户的事情,女儿的话,我一向是听从的。

我们拿着女儿的钱给儿子买了一套三室一厅的大房子,老公把房子装修得很漂亮,房子刚装完没几天,儿子就找到了一个女朋友,我和老公都很开心,于是,我们买了很多菜,让儿子带女朋友回家来吃。

儿子的女朋友长相很苍老,一点也不像20多岁的女孩,我仔细一问,儿子女友竟然有30多岁了,我不是老古董,可以接受姐弟恋,但儿子女友的真实情况让我很震惊。

儿子的女朋友离过婚,有一个儿子随前夫生活,这个女人还明确的向我提出要求,她要8万块彩礼,我差点当场昏倒,我根本不能接受儿子娶一个二婚女,更不能接受一个要价8万的二婚女。

老公把这个女人赶出了家,儿子却不乐意了,儿子说他和这个女人认识有2个月了,这个女人很温柔,对她百依百顺,他一定要娶这个女人为妻,而且这个女人已经怀孕了。

15301799125080ce3bc3e3a

快当奶奶了让我开心了很多,我给儿子操办起了婚事,女儿很反对儿子的婚事,可是在我的劝说下,女儿还是拿出了5万块给儿子结婚用,但是我坚持不给任何彩礼,儿媳妇因此对我很不满意。

婚礼当天,儿媳妇的前婆婆也来参加了,她流着眼泪拜托我照顾好儿媳妇的身孕,我起了疑心多问了几句,我才知道,儿媳妇怀的竟然是她前夫的孩子,要不是女儿扶着,我当场就摔倒了。

婚礼后,我问儿子是怎么一回事,原来儿子知道儿媳妇的孩子不是他的,但是他不在乎这件事,他还让我把这个孩子当成亲孙子。

老公为儿媳妇的事气得病倒了,等老公的病好得差不多的时候,儿媳妇也生产了,儿媳妇说我没有给彩礼,现在她一定要我去照顾她的月子,我再也压抑不住怒火,把他们赶出了新房。

儿子求我对他老婆好一点,他还说我再这样继续下去,儿媳妇是不会喜欢我的,我真心的觉得儿子白养了,儿子他们搬出新房没多久,儿子就告诉我,他吃不消了,求我让他们回新房子住。

儿子每月只有4000块,要租房,又要养老婆和孩子,的确吃不消了,我虽然恨他不听我的话,可是他毕竟是我的亲生骨肉,他对我来说非常重要,现在我真的很难办。

让儿子去新房住吧,不甘心那个女人也跟着享福。不让儿子去新房住吧,又担心儿子受苦。女儿的意见是让儿子独立生活,我应该听女儿的意见吗?

小芸结语:

儿子娶谁都没有关系,但是他应该担起他自己担负的责任,女儿说的有道理,你说是不是?

怀着前夫的孩子嫁人还要八万彩礼?而且前夫家已经有一个孩子了,又是离婚而不是去世的???哈哈………

别人的孙子,是我坚决不干,婚都不要他结,是别个男人的孩子,是我早就不认这个儿子了。可悲呀。

真是奇葩,离异和姐弟恋都很正常,但你儿子怎么窝囊的连她和前夫怀孕的事都能接受呢?她挺个大肚子和你谈恋爱,孩子又不是你的,真不知你自己心里是啥滋味。等你结婚后,人家有俩丈夫,两天和你睡,两天和前丈夫睡,还真能把她忙坏了。

这不太可能是真的[捂脸]

又换儿子了,之前是女儿,真无语

把房子门锁一换租出去,告诉儿子房子你卖了,然后就和你老公去你女儿那里吧,这样的儿子需要社会教教他如何做人。

自古慈母多败儿!

如果你能堅持2年不讓他住,還有機會挽回一個兒子,一定要讓他適應、感情再好,過起材鹽油米生活就知道現實,如果你忍不住那你就一輩子為兒子操心吧

听你女儿的吧,这儿子需要锤炼。