秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

侄女欺负女儿,我要把侄女送走,婆婆拿出房本,我想离婚了

152974770223015b3304349

侄女欺负女儿,我要把侄女送走,婆婆拿出房本,我想离婚了

当介绍人把老公带到我家的时候,我并不太满意,老公不爱说话,又没什么技术,可当时我的爸爸身体不好,30岁的我还没有出嫁,爸爸为我的事急坏了,为了让爸爸开心一些,我认识老公一个月后就嫁给了他。

我结婚后,爸爸也许是因为心情好的原因,爸爸的身体竟然好了很多,我对老公感激涕零,把公婆也当成了亲生父母一样的对待,凡是我爸妈有的东西,我都会给公婆准备好。

老公有一个哥哥,他的老婆在生下侄女后就和他离婚了,婆婆一直带着才几个月的小侄女,我怀孕后特别累,只要小侄女一哭,我就睡不着,于是我想去投奔城里的姐姐。

恰好老公也想去城里学一门技术,姐夫正好在经营一家餐馆,于是我和老公就直奔姐姐家,老公在姐夫店里学厨艺,我在姐姐家养胎,当我的女儿出生后,老公也出师了。

经过我和老公辛苦的打拼,在女儿4岁的时候,我们终于攒了30万块钱,我想在城里买套房,以后女儿读书也方便,老公却说想回老家做农业旅游,以后挣了钱后再去城里买房。

1529747717009763340246b

我是个没什么文化的人,老公说的话,我都挺相信的,回到家后,我们把公婆的旧房子推倒了重建,又在自家的地里栽了很多的花和树,30万很快用完,又找姐姐借了60万后,总算修好了一个小小的度假屋。

修房子之前我们就和公婆说好,房本写我和老公的名字,但是公婆可以住一辈子,毕竟老公有一个哥哥,涉及到利益的事,产权是一定要分清楚的,但是我让老公去办证的时候,老公总说他已经去办了,要过一段时间才拿得下来。

公公帮着给度假屋做清洁,我和老公负责打理生意,由于老公的大哥在外地安了家,婆婆就专门负责照管侄女和女儿,度假屋的生意不太好,我整天为还债的事发愁,婆婆却要我支付侄女读幼儿园的费用。

大伯哥竟然一分钱也不肯用在侄女身上,在老公的劝说下,我给侄女出了幼儿园的费用,虽然每月只有500块钱,我心里仍旧很不痛快,侄女有父有母,怎么轮得上我这个婶婶出钱,可是为了一家人和睦相处,我只能认了。

女儿一直喝着姐姐给她寄回来的牛奶,侄女总是偷吃我女儿的牛奶,女儿虽然小,可她已经知道告状了,婆婆却责怪我对待侄女不好,不让侄女喝牛奶,我真是被气坏了,女儿喝的牛奶很贵,我都舍不得给她买,难道我还要花钱给侄女买吗?

1529747754907af69fdbe57

度假屋的生意越来越好,我也忙得没有时间管女儿了,有一天,我回家的时候发现女儿的脸被挠花了,女儿说是侄女挠的,婆婆却说是小孩子打闹,让我不要放在心上。

我不放心,第二天提前从花圃回了家,侄女正骑在女儿身上揍她,婆婆就在一边嗑瓜子,我把侄女一把推开,把女儿抱在怀里安慰,婆婆却说我欺负侄女,明明是侄女欺负女儿,我却成了一个恶婶婶。

我和婆婆大吵一架,我要把侄女送走,让她的亲生父母去养她,老公却和我讲道理了:侄女的妈妈不知去哪里了,侄女的爸爸在当上门女婿,侄女没有地方可去。

难道我要养侄女一辈子吗?想到欠姐姐的60万块,我强硬的要把侄女送走,婆婆说这是她的家,我没权利送走侄女,然后婆婆拿出房本给我看,房本上竟然只写着公婆的名字。

我差点气疯了,原来老公为了公婆的所谓安全感,房本上只写了公婆的名字,这不是在防着我吗?老公却说我想多了,他说公婆百年以后,这房子也是我们的。

我对公婆很失望,我把他们当成亲生父母一样对待,他们却时刻防备着我。

我对老公很绝望,我把他当成是我一生的依靠,他却这样对待我。

我带着女儿去了姐姐家,姐姐姐夫一如既往地对我很好,可是我一想到欠姐姐的60万,心里就有一股深深的无力感,我嫁错了男人就算了,却拖累了姐姐姐夫。

我要结束这段让我又累又苦的婚姻,老公却不同意离婚,他承诺以后挣了钱就在城里买房,到时候房本上一定写上我的名字,可是我再也不敢相信他的话了。

我坚决要离婚,老公说如果我一定要离婚,他不会还姐姐的那60万块钱,想当初姐姐借钱给我们的时候,根本没让我们打借条,老公的话把我吓住了,我该怎么办啊?

小芸结语:

这个男人挺无赖的,共同打拼的房本上竟然不写上妻子的名字,找个律师来处理财产和债务问题吧。

天天在家磨菜刀,嘴里就念叨一句话,谁伤了我女儿,我就让谁活不了,看他们把侄女送走不送走

一把火把房子给烧了,既然他这么对你,你也不要对他们客气

老房即便重建,其实你婆婆和他哥也有份额。错在于你老公房本没把你名字与他名字加上。借款有银行转账记录,就有据。其实一个缺少父母疼爱的侄女,你何必计较?有时自己无意言语伤到侄女,报在自己孩子身上。如你善意对侄女,对自己孩子要教会主动与人分享,定会家庭和睦。

我家房产证我老公也一直说还没搞,不知道是不是在骗我。现在公婆住着,我们很少回家,我也有点怀疑了!

我嫁到农村,我家的房产证也没办下来!看完文章我心里有点发毛啊

农村的宅基地,都是没有房本,只有土地证和建筑证,土地证是集体证,因为土地是国家的,批给个人只有使用的权利,办不出房本的。

好说不还钱你姐有转账记录,在不肯还就算了房子拆了夫妻共同财产你拆一半!留一半还他们

叫一辆挖土机过来,要么还钱要嘛开始挖,要嘛改房产证名字随他们选。

还不简单,还60万,不还不要了就拆房子。看看她还不还。