秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去男友家谈婚事,男友当着爸妈的面骂了我,爸妈要我马上分手

情感故事,本人版权所有,抄袭必究,图文无关,喜欢我就关注我哦,愿我的微薄之力能温暖到你

1530934172989cd04f62ee5

我是一个城市女孩子,今年25岁,肤不白,貌不美,不算高,不算矮,拥有一份不好不坏的工作,父母只有我一个女儿,他们把全部的爱给了我,还给我买了房和车,我的生活过得很惬意。

在一次和朋友们的聚会中,我认识了一个男孩子,这个男孩子加了我的微信后,就很热烈的追求我,对他的追求我感觉挺奇怪的。

这个男孩身材高大,相貌英俊,说话又很幽默风趣,这样优秀的男孩子竟然追求我这个各方面都很普通的女孩子,我一时难以置信。

我并没有欣喜若狂,而是有一些隐隐的担忧,总感觉自己配不上他,但是我不能抵抗这份甜蜜的爱情,我慢慢地接受了他,和他在一起后,我感受到了恋爱的所有甜蜜。

15309341981186823231e0e

爸妈知道我谈恋爱了,很为我高兴,我小的时候,爸妈一直教育我工作后才能谈恋爱,可是我工作后一直没有找到男朋友,现在我找到了这样优秀的男孩,爸妈让我把他带回家让他们看看。

男友去了我家后,爸妈一眼就相中了他,面对我家众多亲戚的七嘴八舌,他显得很从容,他的气度赢得了我家亲友的认定,在他走后,姨妈让我爸妈赶快为我们操办婚事。

男友却迟迟不肯让我去他家见他父母,在我再三追问之后,男友问我愿不愿意嫁给他,我当然乐意,男友问我无论他家是什么情况我都会嫁给他吗?我不明白男友为什么这么问,想当然就点头同意了。

我原本以为男友家很穷,所以他才不愿意让我去他家,但真实情况不是这样,他家的房子挺大,家里还有一个保姆,只是他的妈妈偏瘫了,整个家里弥漫着一股异味。

1530934233224283a120f9e

男友爸爸热情的招待了我,他很担心的问我能不能接受男友的妈妈,人都有生老病死的一天,更何况我深爱着男友,当然可以接受他的妈妈。

男友对我的回答挺感动的,他让我爸妈去他家讨论我们俩的婚事,我爸妈开心的冲去超市买了一大堆礼物,非常兴奋的带着我去了男友家。

到了男友家后,男友让保姆去做饭,天气很热,男友妈妈的身体情况又不能吹空调,我和妈妈就去给男友妈妈打扇,看到男友的妈妈出汗了,我就用纸巾给男友妈妈擦汗。

可能我给男友妈妈擦汗的时候用了一点力,男友妈妈的脸被我擦红了,她不能说话,我也没有注意到这个情况,男友却清楚的看到了,他很愤怒的骂了我。看到爸妈在一旁尴尬的样子,我难过得哭了。

从小到大,我没有照顾过人,我是奶奶和姥姥宠大的,爸妈更是舍不得让我做一点儿活,现在我当着他们的面被男友骂哭了,爸妈的眼里似乎要冒出火来。

爸妈立刻拉着我就回家了,他们要我马上和男友分手,还说如果我要嫁给男友,就等于自讨苦吃,爸妈的话让我对男友的爱动摇了。

我想让男友上门给我道歉,可他不仅没有给我道歉还骂我是个说话不算数的骗子,他问我还要不要嫁给他,如果要嫁给他,就必须把他妈妈照顾好。

他是我第一次爱的人,我挺舍不得他的,可是我也知道爸妈是不会害我的,我想来想去,最后还是和他分手了。

小芸结语:

你的男友雇一个保姆还要花钱,而娶了你,就可以省下这笔钱了,为你能够理智分手点个赞,毕竟及时止损也是一个正确的决定,你说呢?

他的条件,完全可以找个更好的,他为什么降低要求,就是为了找个能更好地照顾他妈的保姆,至于他妈去世后,他还要不要你,那就很难说了,这男人真阴。

为什么是男友要你爸妈去他家商量婚事?你爸妈为什么还要兴奋的去买一大堆东西带去?难道不应该是他爸带着他来你家提亲吗?或者约在外面吃个饭谈一下也可以啊。分了最好,你就是个去当免费保姆的,你男友根本没有拿真心爱你。

关键的事情不能糊涂,你一个比较“平庸”的女孩能得到他的“青睐”,显然不是什么好事情!只不过为了能更好的照顾他生病的母亲罢了,你嫁过去以后,角色就是个必须无条件付出的保姆,仅此而已。别的像一点样的女孩都会绕道走的。没办法才想选择你的。好好想一想。

当着父母的面骂你,你父母脾气真女,我要是父母,大耳巴早送给他了。

听父母的话就对了,要是敢嫁给他吃苦的日子在后头了。

看来他是在找保姆呢。

听父母的绝对不会错

尽快离开他,否则有你吃苦的,

苦日子还在后头有你好受的