秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

投诉 有用吗 这里。。。。(已回复)

我于7月9号11点40从三堰客运打车去机场,由于赶时间就上了一辆出租车,车牌号是528 。上车时我强调过赶飞机,司机不予作答,就继续载人送人,反反复复耽误了很多时间十二点多才走到去火车站的路上,遇到堵车,由于赶飞机心急如焚,多次强调赶时间。司机就说不要着急,一路走走停停耽误大量时间不说还绕了很多路,我就想说出租车现在管制就这么松?车上没有司机个人信息以及投诉标牌。绕路?我买单,更可气的是到机场了必须要求加钱,由于赶飞机,迫于无奈 加了钱  ,遇到这种事情谁会好受?当时车上没有司机的任何信息  只记得车牌 528  。
  做服务类行业不为顾客着想,只为谋取一己私利 ,这样合适吗?

我从三堰客运站打车去机场,由于时间很赶,上车也没多说什么,直接让他开了,路途中多次停车 载人 ,很耽误时间 ,我说我赶时间 他说没得事,绕路跑  路费 我说了 到地方了要求加钱,我想当场就投诉的,但是车上没有司机的个人信息,以及投诉标牌,司机在到机场的时候才把工作服穿上,我还在怀疑是不是正规的司机。车牌号528   。

连续签到: 1 天

没有车号运管也帮不了你
最好把详细过程写清楚了

我是从三堰客运站出发去机场,当时赶飞机说打表我就上去了,但是中途不停的停车载人送人,我多次强调赶飞机,他说你为什么不早点走,意思就是说,我坐车上了,他又去拉别人,不把我的事当回事,送别人绕了路让我来买单不说,到地方了还要求必须加钱,当时车上没有看到司机个人信息以及投诉标牌等等合法证件,当时极为气愤  车牌号是 528

你不说清楚当然没用?就你这几个字的内容,运管就是想受理也调查不清啊?

连续签到: 1 天

把事实表达清楚,  车号也表达清楚。 到底是TA528,还是TB528,还是TC528,还是TD528?

网友,你好。收到您的投诉后我们立刻进行调查,投诉车辆为鄂CTC528,已经立案处理,处理意见如下:
一是对驾驶员乱收费的违规行为进行行政处罚,并按照驾驶员诚信考核办法进行记分;
二是对驾驶员批评教育,责令驾驶员立即改正并将多收的车费退还给乘客(请乘客看到此回复后跟我们联系,我们将监督驾驶员退款,电话8882271);
三是由公司组织对驾驶员进行停班学习,驾驶员虚心接受公司的处理。
欢迎网友对城区出租车行业违规经营行为进行监督,今后如有类似问题,请直接拨打8882271进行投诉。

回复 支持 1 反对 1

市运管局 发表于 2018-7-13 17:28
网友,你好。收到您的投诉后我们立刻进行调查,投诉车辆为鄂CTC528,已经立案处理,处理意见如下:一是对驾 ...

处理的很好👍

网友,你好。收到您的投诉后我们立刻进行调查,投诉车辆为鄂CTC528,已经立案处理,处理意见如下:一是对驾 ...

光处理个案,有啥用!事前预防有没有?事中投诉有没有有效渠道?管理如果没有有效手段,是否可以学习借鉴外地先进优秀经验?如果没有,是否可创新管理方式方法?

光处理个案,有啥用!事前预防有没有?事中投诉有没有有效渠道?管理如果没有有效手段,是否可以学习借鉴外地先进优秀经验?如果没有,是否可创新管理方式方法?