秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁把户口从郧县迁移到茅箭的,求救

连续签到: 0 天

现在不用开了,谁让你开,可逐级投诉他。
不懂法规的基层。

中央不是已经禁止开具多项奇葩证明了吗?无犯罪证明也是其中一项,为啥基层管理部门还不执行呢?这还是一种让老百姓办事难,办事跑断腿工作作风。

连续签到: 1 天

握草,农村户口是香饽饽啊,现在农村户口变城市户口分分钟,城市户口变农村户口登天还难。你还放弃农村户口,脑子不知道是咋想的。

农村户口最好不要弄进城里,否则想弄回去比登天都难。

社区肯定要,我记得当时从同一个街道,社区转另外一个社区都要了,找了派出所,派出所说我一个辖区不用开,给社区说了才没开的。方便社区管理。

俺是你胖叔叔 发表于 2018-7-12 18:43
握草,农村户口是香饽饽啊,现在农村户口变城市户口分分钟,城市户口变农村户口登天还难。你还放弃农村户口 ...

我不是农村户口,我是郧县的城市户口因小孩上户要转到茅箭。

最终结果:

找到派出所,派出所说不针对个人开,但社区可以发函申请开证明;找到社区,社区主任不愿意发函,让我单位开个什么平时表现良好的证明和购房时房主户口已迁出的证明(我08年买的房子,现在就是卖家户口没转出,我也找不到人了啊),扯淡。

最终,我的户口还是没转过来,不过无所谓,我的在哪里都可以。通过其他途径将小孩上户了,没有上在这个社区。10分钟就办好了。

其实这个证明开起来也简单,找个朋友一句话的时,但不想这么小个事麻烦别人,只要小孩能平安落后就行了。

此贴不需要再回复了额,来来回回跑了三趟也累了。

q0352 发表于 2018-7-12 08:27
建议找区长。并将处理结果告知。我们将持续关注。

区长也不会见我们这些平民百姓啊。7.11日在民意直通车向茅箭区反应这个问题,至今管理员也不通过审核,别说区长了。 呵呵

这事是茅葥社区的胡球要的,我上次为这事还与他们争论过,并且在网上发了贴的,也没有引起职能部门的重视和整改,详见该贴原文http://bbs.10yan.com/thread-4010080-1-1.html,万一要开,你可以找郧县的社区帮你开,我当时就是这样办理的。

乐哥 发表于 2018-7-13 11:09
这事是茅葥社区的胡球要的,我上次为这事还与他们争论过,并且在网上发了贴的,也没有引起职能部门的重视和 ...

现在不行啊,找社区,社区让找社区户籍警开,户籍警说现在不针对个人开。