秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

同事说她家养了只纯黑泰迪,我不信,去了之后:这是块黑炭吧!

同事说她家养了只纯黑泰迪,我不信,去了之后:这是块黑炭吧!

很多人养狗喜欢挑颜色,什么白的黑的黄的,什么颜色都有,不过所有狗狗当中黑的应该挺少的吧,因为黑狗产量就少,最重要养黑狗的人太少,因为不仔细找根本就找不到它在哪,晚上出去遛狗,要想抓住它太难了。

1530697784055bf5bcd7f3e

同事家养了一只黑色的泰迪,一直在公司里炫耀,他家的泰迪很黑,黑色泰迪已成为了他炫耀的标志,我还真不相信到底有多黑?

结果到了他家之后,同事让我找找泰迪在哪,满屋子翻找了一番,还真没发现泰迪,同事跟我确定它就在家里,我又找了一圈,还是没发现。

1530697784075054bf0eb51

网友:你仔细看看!

这时候朋友跑到一个垫子上,抱起了一团黑东西才发现这是一只狗狗,看了之后也让我忍不住大笑起来,这狗真是黑的有点过分了。

1530697784140b9b22c842f

一只狗狗居然能黑到这个程度,不仔细看都找不到它的眼睛和嘴巴。各位铲屎官们你们家可有这么黑的狗狗?又是怎么找到它们的。

黑狗旺主人,辟邪。好可爱,好好待它,出去牵绳

我家也是黑泰迪,有次我抱着它逛街遇见熟人,人家以为我抱的是件黑毛衣的!

好好爱它[玫瑰]

连续签到: 1 天

我家有钱 发表于 2018-7-11 22:36
我家也是黑泰迪,有次我抱着它逛街遇见熟人,人家以为我抱的是件黑毛衣的!

想想那个场景就搞笑