秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪伴了11年的金毛,静静的守护我一天,细看才发现它眼中的泪!

陪伴了11年的金毛,静静的守护我一天,细看才发现它眼中的泪!

我家的金毛黄豆和我相处11年了,昨天它整整盯了我一天,我都不懂它是什么意思,于是觉得好奇就拍了下来,但今天的它突然就走了,走的太快了,让我连点思想准备都没有,现在反过来看,才发现它昨天的眼里全部是泪花……

1530707801354a1dc3e4758

对于所有养狗的人来讲,最难过的事情就是和狗狗分开的时候了,狗狗一般也就十几年的光景,早晚有分别的时候,纵有万般不舍也架不住时间的力量。

1530707801165aa55c61d59

听老人说,狗狗去世之前都是有一定征兆的,昨天它就蹲在我身边,看着我一天,我还好奇拿了手机给它录了一段视频,早上醒来就发现它已经离我而去了,回头看看视频才知道,它在流着泪跟我告别。

153070780113030a1fc86e0

我不会再养狗了,我怕再一次面对这种生死离别,它的懂事与无助让我心疼的无以复加,我怕养狗之后才一次送别它!

1530707801658393b82d7ef

下辈子再见了,我的老伙伴。

愿你能在汪星球上过得更好,希望下辈子不要再做狗了,我怕我再也遇不到你。

眼泪禁不住流下……在狗狗有生之年,善待它,宠爱它

心疼死了   眼泪止不住流    害怕这一天[流泪][流泪][流泪]

很难过,害怕那一天的到来,我的狗狗现在正躺在我身边,睡的很香

伤感!你是善良的好人!

我的狗狗半岁了,天天都开心快乐。希望他永远都这样下去,我的狗宝宝

我养了几只狗狗,唉!真害怕那一天到来

顺其自然吧,谁养狗狗都一样的心情啊!走好

心疼!珍惜自己的毛孩子,善待它们!让他们被你宠爱一生,时间面前我们都是弱者,但是爱可以穿越这一切!毛孩子是感恩你的,它这辈子,有你很幸福。。

看的难受,养狗的人都理解