秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爸爸怕巨型贵宾犬脚烫伤背着它走,女儿:小时候你就那样背我的!

爸爸怕巨型贵宾犬脚烫伤背着它走,女儿:小时候你就那样背我的!

粉丝分享:

自从父亲退休后感觉他很寂寞,我自己也因为工作的原因很少陪伴他,于是两年前给他买了一个巨型贵宾,平时照顾狗狗的责任全部落在了父亲身上,由于我陪的时间相对较少,反而狗狗和父亲的关系更亲密,甚至我都感觉不是亲生的,反倒是父亲和狗狗更像是一家人。

当然我可不是嫉妒,我是开心,终于有一个能代替我的人替父亲缓解寂寞了,这也算是一种安慰吧。

1530697127284b98575c74c

这天放假和父亲和狗狗到海边散步,当时天气挺热的,地面的温度恐怕有四五十度吧,狗狗的肉垫并不像人类,很容易被烫伤,于是父亲背起了狗狗走了起来。

15306971272859d6af86980

我家的贵宾挺重的,大概有50多斤吧,感觉父亲背上去没有很累的样子,就算很累也看不出来,这么有爱的画面,怎么能不把它拍下来留作纪念呢?

15306971272561bdcc0130c

看着父亲背着狗狗的背影,突然想起小时候爸爸背着自己的画面,那也是我心里最暖的一瞬间:爸爸,你辛苦了!

15306971277160fa20e4b8a

虽然此情此景画面很美,但真的有点担心父亲,毕竟他的年龄已经不年轻了,同时也让我很担心爸爸和狗狗相处的那么好,万一有一天狗狗不在了,爸爸怎么办呢?肯定会很伤心的,真的不敢想下去了。

153069712780243b220c66c

它在的时候就好好爱它吧[心]

这是爸爸把狗狗当孩子了,因为在每个父母的心目中永远有个柔软的地方,我闺女十二了个子都一米六五了,她爸还说乖,把你的小脚丫给爸爸看看,小脚丫,话说我闺女那三七的大脚片子,比我的都大一码

一家人的大宝贝[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

善待它就是善待自己,好好珍惜它陪你的时光吧,它永远想的是怎么为你产生快乐

这个爸爸把狗狗当成家里一份子,真善良!好人一生安康!好运常伴!

地面温度四五十度那么请问空气温度是多少,爸爸还穿着薄外套,是我没有常识吗?

怎么没人让他对自己父母好点了?

45度为什么还穿这么厚

这个狗好萌