秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

主人遇恶犬,阿拉斯加挡在了身前:快点拉我走,我装不了多少时间

主人遇恶犬,阿拉斯加挡在了身前:快点拉我走,我装不了多少时间

阿拉斯加犬属于雪橇犬的一种,阿拉斯加生活在很寒冷的地方,拉雪橇肯定是它最擅长的,但现在很多人养阿拉斯加是看中了它体型大,够威风。

1530707571604aef626e948

网友y艳艳养了一只大型的阿拉斯加,长大后的阿拉斯加体型健硕,加上艳艳给它吃的很好,毛色足够亮,每次牵出去后回头率还是挺高的,艳艳它取名大牛

大牛虽然体型五大三粗,但精力很充沛,每天散步要很长时间才能够满意。

15307075720100d50e4d6d0

这天艳艳带着它到公园散步,没想到偶遇了另外一只阿拉斯加,没想到这只拉斯加比它的体型还要大。

原本两只是同类和平相处不就完了吗?谁知道刚见面两个就掐了起来,有那种风雨欲来风满楼的架势,幸亏主人没放开它们,不然非打个你死我活不成。

15307075717157f2132f3ca

眼看着对面的阿拉斯加要冲上来揍大牛了,谁知大牛丝毫没有怂的迹象,反而挡在了艳艳前面

阿拉斯加大牛:主人快点拉我走,我装不了多长时间了,这蠢狗太可怕了。

15307075715366d4da353b6

我怎么感觉狗子的意思是:伸腿拦住主人,千万别松绳子,赶快往后退!

1530707571515c1b17e104a

对方那蠢狗咄咄逼人,大牛显然从来不吃素,好不容易遇到一只蠢狗想要在主人面前表现一番。

大牛仿佛在说:“我家主人就比你家主人漂亮,咋地?不服单挑,主人你靠后,不然一会儿身上崩到血”

15307075718910fb78c266a

两只阿拉斯加就这样在公园里面大吵起来,两个主人也挺尴尬的,对面的小伙子无奈只能拉着阿拉斯加退走了,见大敌退走,大牛才松懈了下来,蹲了下来看着主人想要主人嘉奖它。

艳艳摸了摸大牛的头,对它今天勇敢的表现很满意:今天没有给我丢人,晚上回去给你吃大餐哦

两只阿拉:对面铲屎的,你可千万拉紧了别松开啊![泪奔]

左边那只小的才是王者

松开它们就不咬了

晚上回去吃大餐,晚上和大餐要同时圈起来,以后要考

旁边的小狗:瓜子都准备好了,你们倒是动手啊!

铲屎的,你往后稍稍[酷拽]

别怕,不都说狗不咬人的吗

开局三张图,后面全靠编

放开绳子秒怂