秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我很爱你,你想做什么我都答应你,但是你肚子里的孩子一定要流掉

我大学毕业后在爸妈的催促下回了老家,他俩就我一个女儿,自然是希望我能离他们近点。回来后,工作找的很顺利,一开始我妈倒是想托人给我介绍对象,但我拒绝了,我对相亲很排斥,觉得两个不认识的人尴尬的聊天真的很没意思。我想要那种不经意间的心动,希望能在生活中找到自己的另一半。

在没有认识老公沈琛之前,我从没想过有一天自己会对大了自己10岁的离异男人动心,可缘分真的很难说的清。他是我公司的客户,我意识到自己喜欢他的时候,其实也很意外,甚至怀疑自己是不是对他是一种欣赏,而不是爱,但我很快发现,自己确实对他动心了。可能是他不能于同龄男生的成熟和豁达。

15287453088463606316ba8

他自然也是喜欢我的,算是一见钟情,我们偶然的一次见面之后,他就打听了我的联系方式,开始追求我。当时身边所有的人都不看好,我爸妈更是不同意,不仅仅是岁数,重要的是他离婚还有个8岁的儿子,一结婚就当后妈,这日子怎么过。但我觉得只要我们是真心相爱的,其他条件都是能够将就的。我坚持要和他在一起,当然了,他也是在我爸妈面前各种保证,最后我爸妈实在拗不过我,只能不管我了。

他的前一段婚姻,在我们恋爱之初,他就一五一十的和我说过。他前妻是他的初恋,结婚十年有个儿子,一开始他们感情很不错,但是随着他工作越来越忙,和她们母子在一起的时间越来越少,他前妻到底还是有了婚外情。他知道后本来为了孩子也没准备要离婚,但她前妻坚持要离,说婚外情那个人才是真爱,他没办法也只好同意了离婚,但唯一的要求就是儿子必须跟他。从那以后,他就一边工作一边带孩子,他爸妈看不下去只好过来帮忙。

可能经历过婚姻的男人更会疼人?恋爱中他对我真的是很好,可以说是百依百顺,虽说他觉得他这个年龄了,小年轻恋爱中那些浪漫没什么意思,但见我喜欢,他愣是一一的为我做到,包容我的小任性,坏脾气。自然了,对我爸妈也很不错,礼数什么的很到位。抛开他的年龄和他离异有孩子这2件事情,他真的是无可挑剔。

15295226395717eca3ff3c3

我们是恋爱快1年的时候,才准备结婚的,这个时候我们的感情已经蛮稳定了,他儿子也挺喜欢我的,我们相处的也不错,他爸妈对我也是很好,很满意。我爸妈这个时候虽然还是有点担心,但也不再像刚知道我恋情时候那样的状态了。最后我们顺利的结婚了,沈琛很能为我考虑,给了我一个我一直都想要的婚礼。

婚后的生活很甜蜜,我们有单独的婚房,婆婆说孩子她来带,我们小两口好好过日子。老公会照顾人,公婆不找茬,也没有其他的琐事,我真的觉得我的选择太对了,大10岁怎么了,离异有孩子怎么了,只要人好,照样能有幸福的婚姻。然而,我终究是想的太简单了,他可能是爱我的,但这份爱里面,有杂质。

刚结婚的时候,他和我说想要过两人世界不想要孩子。我以为他说的不想要孩子是暂时的,所以也没往心里去,就这么傻乎乎的,自我觉得幸福的不得了生活着。可是结婚2年后,我岁数也上去了,我爸妈也一直催着我要孩子,说现在赶紧生个孩子,他们还能帮着我带几年,我就不用那么辛苦了。但沈琛一点都没有要孩子的意思,每每我提及这个话题,他不是岔开了就是直接忽略,我很着急但也不知道怎么办。

我一开始也想过他是不是变心了,可是除了孩子这个事情,其他方面,他对我和恋爱时没什么差别。我思来想去,后来心想,就先不和他说了,他这么爱我,等我有了孩子,再和他说,他自然就不会说什么了。我开始备孕,调养身体,偷偷的把吃的避孕药换掉了,小半年之后,我如愿以偿的怀孕了。

152965759178139fc64c929

拿到检查结果的时候,我很开心,想着给他个惊喜。我把检查的单子放在客厅的茶几上,他一般吃好饭就会去看电视,肯定能看到的。果然,和我料想的一样,他吃好晚饭去看电视的时候,知道了我怀孕的消息。可惜的是,我本来想要给他个惊喜,结果,对他而言,没有喜,只有惊吓。

他拿着单子的手有点抖,质问我的语气很不好,问我不是一直吃避孕药吗,为什么会怀孕。我见他的反应,心中隐隐不安,但依然说了实话,我没想到他听完之后差点没摔东西,说我不和他商量,为什么要偷偷怀孕,这个孩子他不会认的。说完摔门而出,一夜未归,直到第二天我都找不到他,公司也没见他人。

我担心他,就只好去打扰婆婆,跑去婆婆家,看沈琛在不在她那里。他昨晚确实是在这边,但一大早就出去了,婆婆不知道是真的不知道她儿子去了哪里还是故意隐瞒我,反正现在谁也不知道沈琛去了哪里。正当我一面护着根本没显怀的肚子,一面让自己不要着急,不要影响孩子的时候,沈琛儿子忽然开口说了一句话,我终于明白了为什么。他盯着我眼睛说:我爸当初说过了,他这辈子只要我。

我不知道自己是怎么回去的,也不知道沈琛是什么时候回来的,我俩相对无言,沉默了很久,他出声了。说他已经对不起儿子了,让他没了亲生妈妈,他不能再要个孩子,来分走儿子的父爱,所以他希望我能理解他,把这个孩子流掉。我就这么静静的看着他,迟迟没有出声。他为了不让他的儿子少了父爱,就不要我肚子里的孩子,那也是他的孩子啊。

15290045141215872ca6efa

可能是他也知道自己理亏,他选择了先发火,我的沉默,让他很生气,我能感觉的出来,他压着火气说:我很爱你,你想做什么我都答应你,但是你肚子里的孩子一定要流掉。我还是没有说话,默默的去了客房。我是第二天趁他出门上班的时候离开的,回了娘家之后,我就给他发了信息:离婚吧,你这样的爱我要不起,你守着你和前妻生的儿子好好过吧。

我知道他还会来找我,但我也知道他不会因为我要离婚就改变主意,他还是会想要去说服我,让我不要这个孩子。我爱他,也可以和他一起爱他和前妻生的儿子,但是我做不到为了他之前的孩子,就放弃自己做母亲的权利。可能是我不够爱他吧,就这样吧,婚是离定了,唯一为难的是,肚子里的孩子怎么办。

理智点,离婚,打掉孩子。。。重新开始你的生活

你能为他做到不要自己的孩子吗?如果不能,离婚是唯一的选择,既然他放弃你们的孩子,你还有必要生下来吗?单亲妈妈很难,跟谁都会再有宝宝。记住,选择了就不能再回头

不听老人言,吃亏在眼前,,,,你以为你爸妈他们是害你吗?真正爱你的男人是这样吗?他考虑过你的人生感受吗?你现在还年轻,不知道在过几年他啥想法,,,离婚吧!为自己考虑考虑

真心爱你的男人是不会让你吃避孕药的,你结婚那么久不要小孩他就不能带套吗,这个男人不值得你爱  离了婚把孩子生下来自己养吧

他只是想找一个陪床,而你不是。

男人如果不想要小孩可以在没结婚之前就跟女主商量好。婚前什么也不说  婚后也不表态这跟骗婚有什么区别

一个未婚女人,干嘛要趟这二婚的混水呢

你不断重复他很爱你?那是你一厢情愿认为,他的爱第1:是儿子,第2:是自己,第3是财产,第4是父母,第5是你。而你的爱全是他,时间久了心理平衡不了。人家说爱乌及乌,你们共同的孩子死活不要,他根本就不爱你,只是他需要一个女人,借爱的名义骗到手,估计他还爱前妻。要不你这么问他看看,证明下他爱你,把他家房子转到你名下,不肯是肯定的。

他根本不爱你,如果爱你肯定会要生一个孩子