秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

丧偶女征婚(诚征55岁左右男士)

本是一家三口其乐融融,两年前他不幸身患重病离我们而去,我虽然是刚从悲痛的阴霾走出,但是仍然体会少一人的空寞并深感家中没有一个男人的诸多不便。因此很希望在茫茫人海中能够寻觅一位能相伴余生的伴侣,我的余生不求轰轰烈烈不求大富大贵只求安稳平静的生活,岁月静好,亦是如此。
                    言归正传,本人对未来伴侣的条件及要求:
                     1.男方首先要有稳定的工作,有房
                     2.个人有好的行为习惯,比如不抽烟,不赌博
                     3.温文尔雅,性情和顺,脾气要好,有耐心
                      介于以上条件,诚征符合以上条件男士可电话联系。对此自我简单介绍,本人45岁,性格善良朴实吃苦耐劳,经济条件良好无负担。电话:15629504088      诚征55岁左右男士,有意者可否先致一短信自我介绍?!

名字起的有特色,衣衫尽是谁啊 ?

我啊我啊 发表于 2018-7-14 09:20
名字起的有特色,衣衫尽是谁啊 ?

你说呢?
回复 支持 1 反对 0

经济好的女的快50大多不愿再婚 ,自己过的挺好干嘛去伺候别人家孩子,条件好的男的大多喜欢找小很多的,条件不好的想找人帮做家务,没共同孩子,又都历尽人生事,很多都是搭伙过日子,真老了病了还是找自己孩子

白日…………

经济好的女的快50大多不愿再婚 ,自己过的挺好干嘛去伺候别人家孩子,条件好的男的大多喜欢找小很多的,条件不好的想找人帮做家务,没共同孩子,又都历尽人生事,很多都是搭伙过日子,真老了病了还是找自己孩子

找到相好的了吗?