秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新婚半年,老公弟弟住进我们家,我察觉到了一丝怪异...

奇葩表弟这是情商低还是家教不大好?
  我老公有个表弟来我家借住,这表弟呢,小我2岁左右,是我老公姨姨的孩子。因为在外地刚念完研究生,就现在我们家住下了。他来之前我老公还跟我说,他自己是有点不愿意的,但是没办法,让我做好心理准备。
  相处了几天,我终于知道所谓的心理准备是什么意思了。
  1.吃饭。我每天做好早饭和晚饭,午饭他刚来我也给他做,但因为我自己也要找工作,我老公就跟他说让他自己解决午饭。但每次我准备好饭叫他,他最多给自己拿一副碗筷,一句谢谢都没有。每次去买菜,一定会挑贵的好的,我再煮饭。。
  2.不交流。上周我辛辛苦苦包了60几个的饺子,结果他一声不响的。。默默吃得只剩下3个,也不知道啥时候吃得。
  3.乱翻东西。他想要找东西,从来不会问我,然后自己翻箱倒柜的找,我收拾也很累的好吗!
  4.最生气的是,有次我午觉睡醒起来,到了厨房,看到他旁边的抽屉是开着的,手上拿着我老公的apple wctch看看,然后在抽屉里乱翻东西。。
  5.最后就是找工作。说是来找工作的,每天睡到十一二点才起床,还要时不时出去遛一圈,然后也没面试电话。
  说了这么多。。也只能吐槽吐槽,毕竟不是我表弟、、、唉

这生读的,不知道都研究些啥了

烟酒生  详情 回复 发表于 2018-8-10 17:07
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

直接撵走,这人太差劲了

必须让他走,这才开始,以后闹买矛盾了,还会影响你们夫妻感情

连续签到: 1 天

必须让他走,这才开始,以后闹买矛盾了,还会影响你们夫妻感情

难道这就是传说中的高智商的低能儿???

我看这书是读到狗屁眼里去了。

连续签到: 4 天

巴山一民 发表于 2018-8-10 15:47
这生读的,不知道都研究些啥了

烟酒生                     

这娃子太不懂事了

奇葩不是表弟,是你自己,知道吗!
你知道什么叫自己人吗,知道什么叫兄弟吗!!?
自己人、兄弟:这表弟所有条件都具备,姨家表弟、姑表弟,堂兄弟、都是亲兄弟,在表哥家就是和自己家一样随便,不需要那么多礼节!
你赶快把1-5掐掉,不然给老公看到,有你好看!
前边看到的,都在第一时间忘掉,只当没看见