秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 18772750246

81男诚征老婆

wx_oiomBwYYUm 发表于 2018-9-20 13:22
亮出这些什么意思?这个家底也只是垫底的,何况还2018-1981=???

我就是打工族,一般家庭,这有什么好丢人的?亮出这些是我实诚,不是骗婚的。也是给别人交个底,看不上无视我就好了

午夜阳光YT 发表于 2018-9-21 00:24
那条件………只能呵呵了,祝你好运

我就是这条件,虽然我婚姻失败,但我毕竟有过婚姻,有过孩子。我可以很负责任的说,我对得起任何人。我不是有钱的老板,但我会尽量为别人着想,我依然过的很充实。我认识的人都会给我三分薄面,在这一点上,我不比别人差。

十堰大当家 发表于 2018-9-20 10:17
夫妻之间相敬如宾那就太见外了,难道晚上啪啪啪的时候,你还会提前问他, 我可以上你吗,

你还真说对了,这10年来我还真是这样,必须要经过女人同意我才能PP

wx_oiomBwYYUm 发表于 2018-9-20 13:22
亮出这些什么意思?这个家底也只是垫底的,何况还2018-1981=???

你不是垫底的,不是一样在看这个论坛??

qq_775A1F161C 发表于 2018-9-20 18:36
特意强调很少见女儿,什么用意?呵呵,前妻算过去式,女儿是自己骨血,也这么薄情?

如果是我支付着抚养费,她妈不让见,又怎么说?为什么首先想到的就是我不对呢?

这个哥们,我能理解并支持你,别在意上面那些人的胡说八道,一个个像是很高大上的,不还是在这论坛这个板块混来混去的. 37了 人家好歹有个婚姻还有小女孩一个.离婚不是很正常的是吗/这条件怎么了?难道你们都是  详情 回复 发表于 2018-10-28 23:25

18772750246 发表于 2018-9-21 20:45
如果是我支付着抚养费,她妈不让见,又怎么说?为什么首先想到的就是我不对呢?

这个哥们,我能理解并支持你,别在意上面那些人的说话不腰疼,一个个像是很高大上的,不还是在这论坛这个板块混来混去的.   37了 人家好歹有个婚姻还有小女孩一个.离婚不是很正常的事吗/这条件怎么了?难道你们都是官2代富2代不成?都跑到这里干嘛来了? 你们都年轻是吧?没有结过婚不知道几把疼 离婚有很多原因的,我一个哥们离婚,小孩也是判给女方,扶养费直接从工资卡扣给女方,可是女方不照样也是几年都不让男方看小孩,这些不说还把小孩姓都给改了.做男人也是不容易的[有苦难言的事多着呢]...

爱随缘生 发表于 2018-9-20 07:56
2018-1981=????????????????

大年 青年不要问这么多?------?小别人几岁 因为没有对象结婚就以为自己是年轻娃?

18772750246 发表于 2018-9-20 08:57
............................37咯

你27 好年轻呀  

在这里还装上面逼呢? 你是男是女不知道??你可以无视,不能说话没有水平[好像你很牛B]让人家什么都不说,还征什么婚? 做人要诚实-----.