秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市公交集团] 十堰公交如此定价并不合理,所有公交车都值2-3元吗?

1威望
十堰公交如此定价并不合理,所有公交车都值2-3元吗?
比如十堰有许多26路车这样的小车,破破烂烂,车上没几个座位,并非宽敞的新能源车,且就只有几辆车,半个小时来不了一辆,拥挤不堪;25路车更是挤都挤不上去,反观有些经过市区的车却发车十分频繁,高峰期车上空空如也,也是2元票价,无论是车辆分配还是票价定价十分不合理!大车就不说了,如此小车也敢收取高额票价?!

最佳答案

查看完整内容

网友您好! 十堰市城区公交票价是按照线路里程制定的公交票价定价体系,由物价部门核定,公交集团执行的。26路已有计划进行车辆更换,目前正在加快对林安物流城进行公交场站和充电场站的建设。高峰期城区内的客流量是非常大的,我公司也将合理进行线路车辆的调度,为市民提供优质便捷的出行环境。感谢您对公交的关注!如您有其他的意见和建议,请拨打客服电话8611315。

连续签到: 1 天

网友您好!
       十堰市城区公交票价是按照线路里程制定的公交票价定价体系,由物价部门核定,公交集团执行的。26路已有计划进行车辆更换,目前正在加快对林安物流城进行公交场站和充电场站的建设。高峰期城区内的客流量是非常大的,我公司也将合理进行线路车辆的调度,为市民提供优质便捷的出行环境。感谢您对公交的关注!如您有其他的意见和建议,请拨打客服电话8611315。

我在北京,投票2元,刷卡1元。路程都是几十公里以上

别说了,公交公司不管这些,只管涨价收钱,说是物价局定的价,反正我不信,信不信由你

装B不留痕 发表于 2018-10-9 18:43
我在北京,投票2元,刷卡1元。路程都是几十公里以上

果然只会装B,北京的公交好几年前就涨价了。

wx_oiomBwZ5CL 发表于 2018-10-9 22:39
别说了,公交公司不管这些,只管涨价收钱,说是物价局定的价,反正我不信,信不信由你

物价局:“这个锅我不背”

我在南京刷卡1.2。里程十几公里,换乘优惠1块,就是两毛。十堰 换乘优惠呢!

你拿一线城市和十堰这个四线城市相比较,请问有可比性吗?你知道一线城市的客流量有多少吗?你知道一线城市政府财政对公交的补贴是多少吗?人家是地方财政全额补贴,因为是一线城市,有这个财力。觉得一线城市好,咋不离开十堰啊……一线城市还觉得十堰的房价便宜,你咋不比比呢……

公交公司不理你

雷中南 发表于 2018-10-9 22:46
果然只会装B,北京的公交好几年前就涨价了。

我现在就在北京,有必要骗你?你值得一骗吗?