秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[郧阳区] 咨询“精准扶贫”搬迁费事宜

1威望
尊敬的郧阳扶贫办领导:您们好!我姐夫妇膝无子女,两人都已过花甲之年,并已办五保。关于精准扶贫房屋(改造)问题,他们现在住的土屋,据说,依据现行政策,家在农村,属扶贫对象,在自家的宅基地上建房,每户补助2万;不愿建房,也不打算继续居住的,也给一定的经济补偿,但宅基地产权将由政府收回;先前已经盖好房的,由政府出资,给加盖顶层,或把资金(1.5万)打入个人账户,由住户自行加改屋顶。像我姐家这样(两人都五保),问村上负责人,答复说:五保户的生活已由政府负责了,故,不予补贴。烦请郧阳扶贫办的领导给与准确解答,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

您好,您说的补助是属于精准扶贫的三改政策,由于五保户已享受政府兜底保障,就不再享受三改政策。若还有疑问,请咨询郧阳区精准扶贫指挥部信访组7208137

您好,您说的补助是属于精准扶贫的三改政策,由于五保户已享受政府兜底保障,就不再享受三改政策。若还有疑问,请咨询郧阳区精准扶贫指挥部信访组7208137

期待答复!

请问:我发的帖子没看到吗?怎么不回复?

您好,您说的补助是属于精准扶贫的三改政策,由于五保户已享受政府兜底保障,不再享受三改政策。若还有疑问,请郧阳区精准扶贫指挥部信访组7208137