秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

主人:你尽管在泥巴里玩,要是打你算我输!萨摩:那你要说话算话

狗狗都喜欢刨坑,跟大自然亲密接触,喜欢在草地里撒欢,喜欢在太阳底下狂奔,喜欢在雨天踩水,喜欢在雪天吃雪花,好像跟人类的爱好没有什么不一样的。

萨摩全都是白色的毛,这给了很多爱美的铲屎官很大的发挥空间,有人就带萨摩去宠物店,给它染成红的、绿的,有人会觉得这违反人道主义,这要是放国外,会被抓起来吧。

其实,只要选择正规的宠物店,安全健康无刺激的染毛膏,还是可以的,染得话,最好是只染一个小块地方,不接触狗狗的皮肤。如果狗狗不喜欢,就不要染了。

(宠物 狗狗 萨摩耶)

这只可爱的小萨摩身上的配色,很像当年的非主流,铲屎官的眼光还是有待提高啊。

主人:你开心就好,不用在乎我的感受!

网友:它好象真的没有在乎你的感受...

(宠物 狗狗 萨摩耶)

主人:你尽管在泥巴里玩,要是打你算我输!

萨摩:那你可要说话算话啊~

不推荐给狗狗染色,一方面为了狗狗安全健康着想,另一方面是为了捂好铲屎官的钱包...当然给宠物做美容的铲屎官,应该不差钱...

其实像给柯基断尾、杜宾犬立耳、萨摩染色,这都是来自铲屎官的意愿。

猫狗界责任小编:Lucky它姨 (视频来自网络,如有侵权,请私信小编删除(づ ̄ 3 ̄)づ)

把萨摩带到这种地方那不是自找的吗,能怪毛孩子吗[笑哭]

这是萨摩猪。。。

不要染毛好吗

这么好的淘气机会不用浪费了!