秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[郧阳区] 农村扒土房子

1威望
我是郧阳区的居民,我有这样一个情况,我老家有土房子,几年前政府给过危房改造款,修房子,今年老家又开始扒土房子,说是一户给两万块钱,我们这个房子有两个户口本,是按一户给扒房子钱,还是两户?

最佳答案

查看完整内容

您好,您所反映的问题不太清楚,若现在还是贫困户,由于之前享受过危房改造政策,不再享受三改政策。若还有疑问,请咨询郧阳区精准扶贫指挥部信访组7208137

您好,您所反映的问题不太清楚,若现在还是贫困户,由于之前享受过危房改造政策,不再享受三改政策。若还有疑问,请咨询郧阳区精准扶贫指挥部信访组7208137

您好,您所反映的问题不太清楚,若现在还是贫困户,由于之前已享受过危房改造政策,就不再享受三改政策。若还有疑问,请咨询郧阳区精准扶贫指挥部信访组7208137

感谢首长百忙之中查看我的帖子,首先,我不是对某人或者政策不满,是有疑问,跟您们咨询下。情况是这样的,我们家弟兄两个,我是老大,2016年我们生了小孩,按照农村规矩,因为是弟兄两个,我们要分家,大的单独,小的跟父母,2016年就从我爹妈户口本上单独分出来,单独立了一户。2016年我们家老房子要垮,享受了危房改造补助款。2018年政府统一清除土房子,(我们是非精准扶贫户)村上说我父母那个户口本上,享受过危房改造,不再享受扒土房子的政策,只有我的户口本上有,请问政策是不是这样的?危房改造和扒土房子是不是同一个政策?谢谢

连续签到: 1 天

扒土房子 国家补贴3万元