秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

国外的二手车市场,看到现场实车后,网友:国内的报废车都比他强

其实说到二手车市场,确实让大家没有太陌生的感觉。毕竟国内的二手车市场还是比较多的,那我们有没有见过国外的二手车市场呢?当看到现场的实车后,网友:国内的报废车都比他强!那么国外的二手车市场里面的车子到底是怎么样的呢?我们一起来看一下吧。

其实我们今天要说到的这个国外二手车市场就是印度的新德里很有名气的一个二手车市场了,而且这里的市场组成仅仅是几条比较狭窄的街道组成,这里面还有很多的二手车车商及汽车的维修点,把这里塞得很满。而且这里的街道本来就不是很大,所以在这附近都可以闻到飘在空中的汽油味。

不过作为人口这么大的一个国家,印度这几年的汽车行业确实发展的比较迅速了,而且我们都知道塔塔集团是比较出名了的,不过印度的工业基础以及农业基础确实是比较薄弱的,所以现在汽车市场上的销量还是有一定差距。不过这里的二手越野确实是非常的抢手,可能也是因为印度的道路比较糟糕吧。

最值得一提的就是这辆吉普车了,而且这辆车还是70年代的产物了,不过这辆车竟然卖到1.5万人民币,确实也让很多人都比较吃惊吧。不过看到这辆车的外观,在国内是报废车的地步了,而且车内的坐垫也已经仅剩一个铁架。据了解,如果这辆车卖完之后还会让市场上的维修点去重新整理,而且还可以安上比较好看的外观以及内饰。这样就可以让整辆车子都焕然一新了。

有网友看到这里就表示,估计报废车都比他好。还有网友就表示,在印度有一辆车子确实是非常的有面子了。

不知道大家对于这个二手车市场有什么不一样的看法呢?【本文由热点汽车号原创!喜欢本文欢迎留言关注我!注:图片来源网络】

呵呵,我只知道,国外很多的报废车比国内正常在开的质量都好

第一辆车弄回来我出5万,有手续我多出一万

这两个图片跟本不是同一台车

新德里代表不了整个国外

国人怎么这么喜欢去喷他国呢,国内又好得了多少

国内的报废车肯定好啦,车况好好的就因为环保而报废了,都没有这么大岁数的车了

至少黑非洲二手车市场就是报废车。