秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

日系车是纸糊?丰田汉兰达撞击一辆名爵ZS,车主:我真的相信了!

相信说到日系车,许多人都不会太陌生,毕竟日系车在国内的销量以及评价都是比较高的。而且网上也一直有日系车是纸糊的这一种流言,那么现实当中真的是这样的吗?有一辆丰田汉兰达的车主就发生了一起车辆的碰撞事故,而且当他下车看到自己车的时候,也称日系车真不愧是皮薄的车型。

据了解这辆汉兰达是这位车主花了25万左右买的,这款车在动力方面是搭载着2.0T220马力L4的发动机最大的功率是160kw,最大的扭距是350N/m,从这款车的价格以及动力方面还是比较不错的。而且这款车的动力表现也是比较充沛。

从这起事故的现场来看,撞击的两辆车紧紧的贴在了一起,而且这辆丰田的汉兰达撞的另一辆车就是名爵ZS,从严重程度来说,这辆丰田汉兰达的车头已经完全变形了,而且保险杠以及发动机引擎盖都发生了很大的损坏,大灯也已经脱落。但这辆名爵ZS的受损程度也不会太轻,前轮轴也已经被撞歪,而且车身也有很明显的凹陷。

但如果这两辆车相比来说的话,那么这辆丰田汉兰达的情况确实是比较严重了,事后这位丰田汉兰达的车主还调侃道,虽然说这起事故没有造成人员的伤亡,但是这款车的损坏程度确实超乎了我的想象,而且这款车的防撞梁还特别的厚,但仍然挽救不了这款车变形的结果,不得不说,日系车是纸糊这种说法也不是并没有道理的,我真的相信了!

有许多网友看到这里就表示,防撞梁没有变形,那就说明这辆车并没有受力,而且碎的都是一些塑料件,没必要相提并论。还有网友就表示,国产车真的是越来越好了,我还是选汉兰达。

不知道大家对于汉兰达有什么不一样的看法呢?【本文由热点汽车号原创!喜欢本文欢迎留言关注我!注:图片来源网络】

外行说车。请作者明白,交通事故中,人最重要,日系车做到了。

怎么不拍名爵侧面看看,车轮都快掉了

我骄傲了吗?

大声告诉我,日系是不是纸糊

拖拉机扛撞

汉兰达不是铝合金防撞梁吗?

又是一个故事会,还没停刊?

下次你开车撞到桥墩上,车撞坏了桥墩没事儿,从此以后你就骑桥墩了。

防撞梁前面缓冲区足够,这是行人保护做的好!