秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

刚买一辆荣威RX8,当晒出油耗时,车主:我的伙食费都没这么高!

随着汽车的发展越来越快了,国产车的汽车品牌确实在车子的质量以及口碑上都有了很大的提升,就有一位小伙子刚买了一辆荣威RX8,当晒出油耗时,车主:我的伙食费都没这么高!那么这辆车到底是怎么样的呢?我们一起来看一下吧。

这位小伙子当时在买这辆车的时候,也是考虑到这是一辆国产的车子,而且他对过国产车的期待也是比较高的,于是他就花了19万把这辆荣威RX8给买了下来。这辆车在汽车市场上的售价是在16万到25万左右。

这辆车在动力方面是搭载着2.0T224马力L4的发动机,最大的功率是165kw,最大扭矩是360N/m,这位小伙子买了这辆车之后,开了一段时间,也感觉这辆车子的动力表现还是比较不错的,而且在日常使用行驶的时候也感觉这辆车子的动力是非常充沛的。这辆车的外观设计也是非常的时尚美观,车内的空间也是比较大,所以说确实是非常适用于家庭式的用车了。

这位小伙子开了一段时间之后,就晒了这辆车子的油耗,当晒出这辆车的油耗时,车主就直呼:我的伙食费都没有这么高!我们可以从图片看得出来,这辆车的平均油耗是在19L,如果作为普通的家庭用车来说的话,这样的油耗确实也是有点高了,而且对于这位小伙车主给出这样的评价也并没有太多的惊讶。

有网友看到这里就表示,干脆买一辆摩托车算了,摩托车的油耗很低!还有网友就表示,感觉买了一辆“油老虎”!

不知道大家对于这款车有什么不一样的看法呢?【本文由热点汽车号原创!喜欢本文欢迎留言关注我!注:图片来源网络】

从仪表上看,260公里开了19个小时?这种开法油耗没到30算不错了

crv混动,油耗5.1,了解一下。不是不支持国产,是国产不支持自己的老百姓啊。

我们中国汽车行业不追求机械性能 一直追求外观 配置 机械零件密度的结合 哎

这个油耗的可能性不大!黑国产!

刚买的车油耗高正常,一大部分是打着火研究车的功能,不知不觉半个小时,一个小时就过去了。开到单位,同事跑到车上,打着火继续研究。回老家,亲戚朋友打着火再研究一翻,。。

我的350!油耗7个,开了五年没有一点毛病

国产车的弊端,通病。

在比较拥堵的城区,应该正常,车重摆着呢

我开的是荣威,rx3,油耗够低吧?