秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

香港春天小区的是非恩怨何时了?

位于十堰市最繁华路段——香港街的香港春天小区今天开始进入到居民无水可用的阶段。居住在此的居民虽然身处闹市,但其实跟住在贫民窟的感觉没有什么两样。房子已经居住了十几年却是连个土地证都没有的不晓得的会否受到国家法律保护的连小产权房都算不上的建筑,自2015年开始居住在此的居民开始为了自身的利益到政府各相关职能部门奔走相告,如今依然未有任何的转机。居住在此的业主将问题集中到了小区开发商创建的物业公司里,希望借此能够引起开发商的注重并配合解决,谁知多年过去依然是个恶性循环,开发商的物业只一味收取费用未做任何实际解决居民的实质性问题的措施,导致居民对于开发商的物业怨声载道,且不论物业收费的价格几何,收费了总得“拿钱办事”吧,物业可倒好:属于业主自己的公共部分拿来开发停车场进行停车收费也罢,停车期间车辆被剐蹭,被砸损,一律由业主“自认倒霉”,小区里的保洁心情好了卫生就做得仔细点,心情不好了由垃圾自由来去,甚至物业公司自己都随时撂挑子般的自由来去一下:公司走了,人员不来上班,不跟小区业主有任何形式的交接手续,关门大吉!导致这个夏天里最炎热的时候小区垃圾成堆,污水横流,恶臭漫天飘散。看似处在繁华的地段,其实居住在此却是如此的苦不堪言。其实最根本的问题就是小区没有土地证引起的一系列连锁反应:没有土地证,业主没有安全感,恰小区的物业公司又是开发商自己的物业公司,此种关系如何让业主在居住期间就一系列的物业问题心服口服呢?物业公司若所作所为无业主反对倒也罢,可事实证明这个物业公司从始至终就是在算计业主的维修基金、物业费、停车费并没有很好的将业主的交费用到小区的各项服务中来,导致如今小区业主真心不愿意交纳各项费用也是实属无奈之举!

连续签到: 6 天

楼主好,辛苦你了。说的是实情啊。这个小区的物业公司又是开发商自己开办的物业公司,业主就一系列反映的物业问题,为什么不认真而又下力解决呢?自食恶果,你咋跑的了呢?

现在换第三方物业公司,你们愿意交费吗?

这个小区怎么没听说过?

连续签到: 1 天

物业公司能让开发商办理产权证?我咋不晓得呢...

树先生 发表于 2018-11-8 15:31
现在换第三方物业公司,你们愿意交费吗?

只要物业公司本着为业主一心服务的宗旨,有什么费用不愿意出的呢?何况是业主本就该承担的啊!

口合口合 发表于 2018-11-8 17:01
这个小区怎么没听说过?

估计被那个香港街的热闹繁华给遮挡了吧!

小白菜 发表于 2018-11-9 09:03
物业公司能让开发商办理产权证?我咋不晓得呢...

起码可以配合业主办理吧,不是总推诿塞责业主啊!

连续签到: 6 天

物业公司与开发商本来就是一个人、一家子。

ylm 发表于 2018-11-9 12:05
物业公司与开发商本来就是一个人、一家子。

是啊,业主就如同那刀俎下的鱼肉,任这个物业宰割和磋磨,物业丝毫不考虑自己的服务态度和质量,一味的只想从业主这里收钱,许多的业主还跟着物业一起吆喝,哎,也是服得死死的!开发商更是嚣张的没得谱,压根不觉得土地证跟他有关系似的,多么可笑的关系和利益图谱哦!!!