秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[茅箭区] 黑烟依旧,请加大执法力度

1威望
11月3号投诉卢浮宫民工房,烧柴及废旧塑料,泡沫引火黑烟直冒的问题,茅箭区相关部门11月8号回复立即拆岀,今天依旧黑烟直冒,请问这是立即吗?什么时间能还我新鲜空气?请相关部门加大执法力度,不要忽悠老百姓,不能让问题停留在口上,文字上,要见结果哦!谢谢了!

最佳答案

查看完整内容

您好,十堰市环保局茅箭分局于2018年11月12日接到来件人反映的空气污染问题,立即联系了该项目负责人再次要求其停止燃用高污染燃料,并于11月14对该处进行了突击检查,现场检查时该锅炉未使用,但仍未拆除。该项目负责人表示由于近期在下雨,给拆除工作带来不便,天晴后将对该锅炉予以拆除,期间不会再使用。

您好,十堰市环保局茅箭分局于2018年11月12日接到来件人反映的空气污染问题,立即联系了该项目负责人再次要求其停止燃用高污染燃料,并于11月14对该处进行了突击检查,现场检查时该锅炉未使用,但仍未拆除。该项目负责人表示由于近期在下雨,给拆除工作带来不便,天晴后将对该锅炉予以拆除,期间不会再使用。

林荫大道二号线卢浮宫民工房,民工用柴做饭,加热水等,黑烟直冒,请相关部门查处制止,还我蓝天,还我新鲜空气!

最佳答案

茅箭区 查看完整内容
十堰市环保局茅箭分局于2018年11月3日接到来件人反映的空气污染问题,立即赶赴投诉人反映的卢浮宫项目进行了现场调查。经现场核查,发现位于林荫大道二号线卢浮宫项目部临时搭建的厨房内有一台锅炉以木材为燃料烧开水供工人饮用。执法人员已要求该项目负责人立即停止使用该锅炉,并限期将该锅炉予以拆除,该负责人表示将积极配合环保工作,立即组织人员将该锅炉予以拆除。我局也将加强日常巡查,督促该项目部彻底整改到位。
下一主题  上一主题

茅箭区
2018-11-3 13:452#
十堰市环保局茅箭分局于2018年11月3日接到来件人反映的空气污染问题,立即赶赴投诉人反映的卢浮宫项目进行了现场调查。经现场核查,发现位于林荫大道二号线卢浮宫项目部临时搭建的厨房内有一台锅炉以木材为燃料烧开水供工人饮用。执法人员已要求该项目负责人立即停止使用该锅炉,并限期将该锅炉予以拆除,该负责人表示将积极配合环保工作,立即组织人员将该锅炉予以拆除。我局也将加强日常巡查,督促该项目部彻底整改到位。
回复TA

十堰市gpr
2018-11-3 19:523#
每天早上的新鲜空气被该黑烟污染,居民意见非常大,盼相关部门早日制止,为创建卫生文明之城做贡献,为附近居民健康而出力。
回复TA

十堰市gpr
2018-11-4 09:154#
每天都是黑烟直冒,有没有人管呀!住低楼层的家烟灰一层,烟味难闻!

回复TA

2018-11-4 14:395#
工地上条件差,人家烧柴做个饭都污染到你的空气了,农村里谁家没有用过柴做饭,
回复TA

十堰市gpr
2018-11-4 14:586#
引用: 18371915203 发表于 2018-11-4 14:39
工地上条件差,人家烧柴做个饭都污染到你的空气了,农村里谁家没有用过柴做饭,

国家环境治理,没有说农民工可以排污吧!
回复TA

2018-11-4 15:597#
这烧的还是废木方,模板。其实还为环保做了贡献好吧
回复TA

qq_7DF18E860D
2018-11-4 21:468#
烧个柴做个饭都叫污染环境了,你是有多矫情啊,别搞什么道德绑架
回复TA

十堰市gpr
2018-11-5 03:219#
引用: qq_7DF18E860D 发表于 2018-11-4 21:46
烧个柴做个饭都叫污染环境了,你是有多矫情啊,别搞什么道德绑架

每天早上烧火之时.请你到卢浮宫附近闻闻所烧的烟味吧!闻闻是不是有害有毒的刺激气味吧!没有调查就没有发言权!!
回复TA

十堰市gpr
2018-11-5 08:5210#
引用: qq_7DF18E860D 发表于 2018-11-4 21:46

每天烧的废旧泡沫,塑料等引火,产生大量有毒有害气体,把整个卢浮宫周包围,请各位站着说话不腰疼的同志亲临现场试试吧!
回复TA

林荫大道二号线卢浮宫民工房,民工用柴做饭,加热水等,黑烟直冒,请相关部门查处制止,还我蓝天,还我新鲜空气!

最佳答案

茅箭区 查看完整内容
下一主题  上一主题

茅箭区
2018-11-3 13:452#
回复TA

十堰市gpr
2018-11-3 19:523#
每天早上的新鲜空气被该黑烟污染,居民意见非常大,盼相关部门早日制止,为创建卫生文明之城做贡献,为附近居民健康而出力。
回复TA

十堰市gpr
2018-11-4 09:154#
每天都是黑烟直冒,有没有人管呀!住低楼层的家烟灰一层,烟味难闻!

回复TA

2018-11-4 14:395#
回复TA

十堰市gpr
2018-11-4 14:586#
引用: 18371915203 发表于 2018-11-4 14:39

国家环境治理,没有说农民工可以排污吧!
回复TA

2018-11-4 15:597#
这烧的还是废木方,模板。其实还为环保做了贡献好吧
回复TA

qq_7DF18E860D
2018-11-4 21:468#
回复TA

十堰市gpr
2018-11-5 03:219#

每天早上烧火之时.请你到卢浮宫附近闻闻所烧的烟味吧!闻闻是不是有害有毒的刺激气味吧!没有调查就没有发言权!!
回复TA

十堰市gpr
2018-11-5 08:5210#

每天烧的废旧泡沫,塑料等引火,产生大量有毒有害气体,把整个卢浮宫周包围,请各位站着说话不腰疼的同志亲临现场试试吧!
回复TA

不能停留在口上,敷衍回复了事,玩文字游戏!要说到做到!文明城市创建需要你我他共同努力。不能因为此拖创文后腿,明天创文考核组都要来哦!

黑烟依旧在那冒,居民依旧在那受毒气,回复依旧在这网上!

十堰市gpr 发表于 2018-11-12 09:21
黑烟依旧在那冒,居民依旧在那受毒气,回复依旧在这网上!

黑烟冒依旧在那!居民受毒害依旧在那!监管部门依旧在那!网上回复依旧在这!