秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 草色遥看

我从山中来(2018我的行走故事)

宜盐兰发 发表于 2018-12-2 17:21
走过的路、爬过的山、写就的文,见识、学识、胆识、谋略,草色绝对是十堰地区户外运动的领军人物  ...

一入江湖岁月催!宜盐才子一直以来,以赤诚之心,斐然格局,对团队热情鼓励,摇旗呐喊,鼎力支持!让我们惺惺相惜、深受鼓舞、深表谢意的同时,也倍感惭愧!同为十堰户外部分历史的实践者和见证者,在行走山山水水的旖旎中,在无数的记录中,饱含了我们对自然的敬畏和对第二家乡的热爱,对同行驴友的深情厚谊,这绝对是我们在本职之外的一笔宝贵财富!翻开画册,《那些年,我们一起走过的日子》《原来你也在这里》、《行,且听风吟》,值得在时光的流逝中慢慢咀嚼回忆……

“含章可贞,无成有终”!一直以此为座右铭。人道效法天道,心存美好……无论怎样,初心不改,以阳光和担当的心态,用孩子的笔体写下:相信未来!在走马天涯的旅途上,边走边看,继续讲好秦楚户外人在路上的行走故事,继续把影响我们生活方式和精神需求的户外正能量传播辐射其远……

夏伯渝的故事我曾经在央视看过,很执着很感人。谢山、谢水、谢兄弟这么带有户外精神的标题太贴切了,你是从十堰秀美灵山中飞出的金凤凰,户外的领军人。

草色遥看 发表于 2018-12-1 06:40
后记:山在那里,永远召唤你我     

大咖云集,开阔视野,启示多多。这是我参加了川藏队15周年庆典 ...

回忆美好 ,更期待远方的目光。

羡慕,更是膜拜!

谢山,谢水,谢兄弟!

谢谢分享。

在这个高层次的会议中,看到了未蒙面的各位大咖。还看到十堰户外界的女神草色。看完全篇感觉会议是一种回忆和总结的形式,攀登的精神是我需要学习的精髓。

郧水遥 发表于 2018-12-3 08:58
  我从山中来,山中尽显十堰风采。

帖子题目改了两回,最后用了郧导的回复……感谢呀!郧导是十堰户外的先行者,很多总结性的帖子奠定了十堰户外的历史。

坐看云起111 发表于 2018-12-3 09:55
发自内心的钦佩!!

问好美女! 同样是钦佩不已!整场会议中,我的眼神可以说是非常倾斜的,我一直追随着钟总的目光,一直关注他的表情,他发言时的每一个字都想记在心中。
    钟总对户外的赞助项目是非常之多的,几乎是来者不拒。同时他自己承受巨大的财务压力!他幽默地说:把痛苦留给自己,把快乐留给每一个有梦想的攀登者……

最彪悍的牛人!最低调的行者!最天使的微笑!最励志的榜样……

十五年见证了中国民间登山的传奇,也见证了草色对十堰户外孜孜不倦的努力。佩服夏伯渝、罗静的坚韧不拔,也佩服草色《骑过心中那座山》的信念。用才去老君山看到的伏牛山主峰亭上的对联来诠释我从“山中走来”是再贴切不过的了,上联“没有比脚更长的路”,下联“没有比人更高的山”横批“无为”。