秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

[晒晒美景] 【悍马】秀 在五峰

梦回拉萨 发表于 2013-4-4 06:09
从悍马的片子里我们能体会到了,春天,是油菜花的季节,纯正的金黄与天相接,就像黄澄澄的金子从天边落 ...

{:soso_e163:}--------你好 45456667.gif ----------{:soso_e160:} DSC_0568.jpg        1---4985副本.jpg

江山如画 发表于 2013-4-4 07:41
太美啦!金色的菜花!金色的春天!

{:soso_e163:}---------------{:soso_e181:}{:soso_e157:}

汉水绿荷 发表于 2013-4-4 07:46
拍的真漂亮,感受到春的气息,春的美丽,欣赏。

{:soso_e181:}--------------------------{:soso_e160:} 000333.gif

飞飞 发表于 2013-4-4 09:55
真漂亮,五峰十堰的后花园。

8665544.gif ----------------{:soso_e160:}---------------{:soso_e181:}

菲诗小铺十堰店 发表于 2013-4-4 11:22
试检春光,都不在、槿篱茅屋。荒城外、牯眠衰草,鸦啼枯木。黄染菜花无意绪,青描柳叶浑粗俗。忆繁华、不 ...

因为顶贴没有通过 ?才写几楼好文{:soso_e120:}虽然不认识{:soso_e181:}感谢你的关注 8544.jpg

小世界 发表于 2013-4-4 12:45
怎么可以照得这么好呢

{:soso_e181:}-------------{:soso_e177:} 6786.jpg

菲诗小铺十堰店 发表于 2013-4-4 11:22
试检春光,都不在、槿篱茅屋。荒城外、牯眠衰草,鸦啼枯木。黄染菜花无意绪,青描柳叶浑粗俗。忆繁华、不 ...

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

连续签到: 1 天

秀在五峰,美在五峰;五峰的美景令人陶醉,悍马的美图令人敬佩!{:soso_e181:}

用心灵感受生活 用镜头定格瞬间  详情 回复 发表于 2013-4-4 23:34

大美五峰呀!拍的漂亮。

拍的漂亮!全是大片,有很大的震撼力{:soso_e179:}{:soso_e179:}