秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

[旅游见闻] 【悍马】相聚户外“人体彩绘”艺术之旅-----

连续签到: 1 天

武当峡谷风景优美,是一个出故事的地方!{:soso_e181:}

用心灵感受生活, 用画笔描绘自然----  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:12

看来悍马是深藏不露的大师呢.....

----------  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:14

彩绘的鱼很生动,真是叹为观止!{:soso_e179:}

----------欢迎观赏-------------  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:17

妙管家 发表于 2013-5-19 02:30
人体彩绘—看起来很得瑟,虽没有抓住机会亲临现场围观,但是能在第一时间看到精彩回放已感幸福,希望19号的 ...

{:soso_e181:}  感谢你的关注  {:soso_e160:}----------------- DSC_0242.jpg

天之涯边 发表于 2013-5-19 06:18
这个是半裸啊

{:soso_e160:}----------------{:soso_e189:}是滴{:soso_e100:}十堰市最进步的一次----- DSC_0109副本.jpg

郧水遥 发表于 2013-5-19 06:49
面具也是画的吧?

{:soso_e188:}-----------{:soso_e181:}{:soso_e157:}模特不让画{:soso_e135:}------带眼睛的认识不?模特卸妆后 特别安排与她游玩 DSC_0317.jpg        DSC_0322.jpg

要是能现场亲眼看看多好,效果一定出彩,好可惜呀.....

带刺的栗子 发表于 2013-5-19 07:11
这就是艺术!严重欣赏了!明天继续欣赏!

活动的主要一项 是免费抓鱼{:soso_e120:}  第2场的彩绘也离不开鱼-----鱼的眼睛是人体天然的----每个人都有的器官,临时发挥 DSC_0226副本.jpg

梦回拉萨 发表于 2013-5-19 07:24
清静的武当峡谷,因一场人体彩绘而热闹起来,悍马片片给我们带来了美的享受,让俺们大饱了眼福,很不错!{: ...

梦姐的话 让悍马好感动啊{:soso_e109:}在我印象中你是保守的{:soso_e120:}人体彩绘--考验着社会道德和风化的价值判断标准。【人与自然】我们都是喜欢户外,热爱大自然的同学{:soso_e181:}。“人体彩绘”是近几年兴起的新型身材装饰艺术,源于印度 ,后传人西方迅速成为时尚,其实我国的京剧中的脸谱,也应该算是一种人体彩绘。19号的彩绘有个创意【古韵情怀】你一定很欣赏的{:soso_e100:}因为是现场表演 只有半小时的时间,一个人画2个模特-----没有画-----花 鸟 你应该喜欢吧{:soso_e163:} DSC_0220副本.jpg

虽然我不太懂艺术,但是为艺术献身,我还是认同的  详情 回复 发表于 2013-5-20 14:34

飞飞 发表于 2013-5-19 08:43
超级大片,力挺楼主。

{:soso_e181:}--------------{:soso_e157:}---------------{:soso_e181:} DSC_0054副本.jpg

怀哥~破立之刃 发表于 2013-5-19 09:01
支持大师变着花样玩!

{:soso_e181:}-----------------{:soso_e160:} 要艺术  也要生活{:soso_e129:}-------- DSC_0209副本.jpg

syfanlicom 发表于 2013-5-19 09:22
这个活动不错哦 

{:soso_e181:}-------------------{:soso_e160:}欢迎光临 DSC_0244副本.jpg

E米阳光 发表于 2013-5-19 09:35
真是大开眼界

{:soso_e160:}--------------------------{:soso_e183:} DSC_0133副本.jpg

秋雨芭蕉 发表于 2013-5-19 10:46
严重欣赏!感谢悍马老师分享。

{:soso_e163:}----------------------------------{:soso_e160:}-----------------------------{:soso_e181:} DSC_0247副本.jpg

亦可儿 发表于 2013-5-19 19:56
悍马真是艺术大师

{:soso_e160:}-----{:soso_e163:}-----{:soso_e183:}---为了生活又张扬了一次{:soso_e129:} 艺术来源于生活。 DSC_0250副本.jpg