秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马

[旅游见闻] 【悍马】相聚户外“人体彩绘”艺术之旅-----

看到好多美人鱼哦~~~~~~~~

------------------------  详情 回复 发表于 2013-5-20 18:46

享受,欣赏。悍马片片。

------------------------  详情 回复 发表于 2013-5-20 18:55

享受,欣赏。悍马片片。

悍马——突击队员一样的悍马,远足的老朋友。顶!

------------  详情 回复 发表于 2013-5-21 00:19

品梅 发表于 2013-5-20 12:54
让艺术熏熏,舒坦!

{:soso_e163:}------------{:soso_e160:}-----------{:soso_e181:}一样的感觉 {:soso_e120:} DSC_0208副本.jpg          DSC_0329.jpg        DSC_0318.jpg        29.jpg       

闲悠悠云 发表于 2013-5-20 14:25
欣赏了,顶!!!遇到大师,让我和我的同伴激动万分

{:soso_e129:}-----------{:soso_e163:}-------------{:soso_e160:}----看到你们我也鸡冻{:soso_e181:} DSC_0032副本.jpg      

妙管家 发表于 2013-5-20 14:22
我买房子啦不知悍马能否帮忙?考虑免费或者少收点吧

买的时候可以帮看风水{:soso_e120:}免费【前有名堂 ,后有靠山,左为青龙,右为白虎------方位和楼层都很讲究滴】 http_imgload.gif {:soso_e129:} 15 拷贝.jpg   

闲悠悠云 发表于 2013-5-20 14:27
去武当,有一种回家的感觉,我昨晚想了一晚上才明白 ,是因为有你们这些户外驴子亲人般的温暖

{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e163:} DSC_0293.jpg        DSC_0284.jpg        DSC_0346.jpg

悍马 发表于 2013-5-20 18:18
买的时候可以帮看风水免费【前有名堂 ,后有靠山,左为青龙,右为白虎------方位楼层很重要 ...

{:soso_e112:}既然免费看风水,那么验房后也免费画两张墙面吧{:soso_e120:},票票全买房用光光啦{:soso_e100:}    132636l3yzt0i0ohaw3tg8.jpg     130948dp9x2a0ptx2vz90i.jpg 两种风格我都很喜欢的{:soso_e100:}

妙管家 发表于 2013-5-20 14:28
真可惜,我期待的”古韵情怀“没有到来......

{:soso_e100:}--------------{:soso_e160:}------------{:soso_e129:} 12副本.jpg

有谁懂我。。。 发表于 2013-5-20 14:38
看到好多美人鱼哦~~~~~~~~

{:soso_e160:}------------{:soso_e181:}------------{:soso_e157:} DSC_0294副本.jpg        DSC_0357副本.jpg

五彩云_【云】 发表于 2013-5-20 16:11
享受,欣赏。悍马片片。

{:soso_e160:}------------------------{:soso_e181:} 0 拷贝.jpg        DSC_0333.jpg

悍马耗油啊,悍马彩绘也耗油吗?

悍马=执行力有动力就有执行力  详情 回复 发表于 2013-5-21 00:28

184114zz8vjqnvln1dscj3.jpg 悍马 发表于 2013-5-20 18:41
--------------------------

这张挂床头上比较活似......{:soso_e120:}{:soso_e112:}

悍马笔下 的彩绘 一件件美丽的华服,或薄如蝉翼,或柔如丝绸,表现力很丰富,具有很特殊的美感哦!
都说创作源于生活,这样妙趣横生鱼儿水中游,悍马的生活工作有多精彩呢?

赞 ,为艺术!

------------------  详情 回复 发表于 2013-5-21 00:30