违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[市公交集团] 白浪片区去高铁站好难啊!

1威望
火车站以下到白浪,去高铁站好难啊!要转好几趟车,能不能来个直达的,价钱高点都行,出门,回十堰,都是好多行李,转来转去不方便,再说,高铁站9点都还有火车到站,公交车是不是收班早了?能不能延迟下,到十点半收班?

最佳答案

查看完整内容

网友您好! 我公司一直在积极探索城区公交线网优化调整的可行性方案。市民所提的意见和建议,对我们来说有非常重要的参考价值。目前,公交场站的缺失以及公交基础建设不足,是影响公交线路开通调整的重要因素,我公司也在积极争取政策,不断完善公交场站基础配套设施,力求为公交线网优化做好准备。关于高铁线路的开通和优化,我公司将在下一步线网优化中不断完善和调整,同时您所提建议,我公司会认真研究。白浪到高铁十 ...

连续签到: 1 天

网友您好!
       我公司一直在积极探索城区公交线网优化调整的可行性方案。市民所提的意见和建议,对我们来说有非常重要的参考价值。目前,公交场站的缺失以及公交基础建设不足,是影响公交线路开通调整的重要因素,我公司也在积极争取政策,不断完善公交场站基础配套设施,力求为公交线网优化做好准备。关于高铁线路的开通和优化,我公司将在下一步线网优化中不断完善和调整,同时您所提建议,我公司会认真研究。白浪到高铁十堰东站可乘坐9路到公交二公司换乘96路,目前从高铁十堰东站发车的96路、98路、99路末班车时间都是23点,是完全可以保证末班高铁乘客出站乘车的。下一步,我公司会根据高铁的进出站时间对高铁公交线路时间做进一步的调整,以保证乘客出行。感谢您对公交的关注!

不难,去武当山西直达公交都有的

强烈建议9路车延长到22点半收班,要不然从高铁站坐公交到六堰转9路车的时候,9路车22点已经收班了,非常不方便。

白浪就别去十堰东坐车。去武当山西要近一些。

sytt_9zmj39 发表于 2020-01-06 10:12:58 公交都有的...
啥时候开通的?几路?

sytt_9zmj39 发表于 2020-01-06 10:12:58 公交都有的...
几路车?到白浪吗?晚上几点收班?

qq_530C564DF0 发表于 2020-01-06 10:24:26 点半收班,要不然从高铁站坐公交到六堰转9路车的时候,9路车22点已经收班了,非常不方便。...
9路车22.30晚上肯定能拉人,好多在市内玩的,哪个不是玩到十点多,个个都打车回家,11点应该都还是满车人

开通十堰东高铁站沿东环路至白浪公交

住白浪的你去 十堰东坐车,除非楼主脑子锈豆了你不知道 高铁和普通火车不一样吗,从十堰东坐高铁到武当山西你都要多出十几二十元高铁车费,在加上你来回的公交车费,你算下到哪坐划算