违法和不良信息举报电话:0719-8110110 开启辅助访问

秦楚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 莫小沫

原来单身的还有这么多。

晴天的伞 发表于 2013-7-8 16:17
妞,我换,那我也也有资本,也有美女愿意投怀送抱,愿意跟我一块回去的大把的。女人总是有虚荣心的,有的表现 ...

人外有人 天外有天。你觉得自己有钱尚不知比你有钱的多了去了 你装什么装啊 但凡有钱的人从来不把钱当作别人炫耀的资本  人家楼主小姑娘比你年轻 这才是资本    懂否?

莫小沫 发表于 2013-7-10 12:20
大哥 多谢你的看好、结果你肯定失望。他要真是俺对象、我肯定一天把他揍三顿,看他还得瑟不。

妹子真够给力的{:soso_e116:}

连续签到: 9 天

飞儿love 发表于 2013-8-20 12:55
人外有人 天外有天。你觉得自己有钱尚不知比你有钱的多了去了 你装什么装啊 但凡有钱的人从来不把钱当作别 ...

不知道他懂不懂  反正我懂了

xiao305157384 发表于 2013-8-22 20:38
不知道他懂不懂  反正我懂了

敢不敢不凑热闹?

连续签到: 1 天

此广告常年有效,说不定能等到姑凉二十八九去
-- 来自秦楚论坛Android客户端

从上贴中 我深感鸭梨 妹子22都要来试试了  这是一个什么时代了 难道真的要结个婚有那么难  哥还没房也没车 难道哥就注定孑然一身么  当然不是 结婚的过程 就像在买鞋 外在的条件就是鞋的材质 然而合不合脚  只有穿鞋的人才知道 哥觉得很幸运 哥遇到的是买布鞋的人 哈哈{:soso_e113:}

晴天的伞 发表于 2013-7-8 16:17
妞,我换,那我也也有资本,也有美女愿意投怀送抱,愿意跟我一块回去的大把的。女人总是有虚荣心的,有的表现 ...

男人有资本也好,无资本也好,都和爱情无关吧,没什么好炫耀的。每个人都有追求生活质量的权利,人家女孩要求男方有房是正常的,没什么好非议的。如果男人要求女人要漂亮也是一样,难道虚荣心还分男女吗?说话不要打死一大片!